IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

probleme avec Tomcat sous Netbeans 5.0


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut probleme avec Tomcat sous Netbeans 5.0
    Bonjour,
    j'ai un soucis sous Netbeans qui est due au serveur Tomcat. Lorsque je run mon appli, tomcat me demande un login et mot de passe "manager", or je ne les connais pas et je suis bloqué. J'ai beau desinstaller et reinstaller Netbeans, cela ne change rien.
    Est ce que quelqu'un sait comment résoudre ce problème??

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    va dans le repertoire d'install de tomcat , ensuite le repertoire conf, le fichier tomcat-users.xml, la tu dois avoir une liste d'utilisateur, tu peux a rajouter un, ou en prendre un qui a deja tous les droits (en general "admin") et l'utiliser dans netbeans.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Pour compléter la réponse, si le tomcat que tu utilises est celui intégré à NB, alors le fichier tomcat-users.xml se trouve dans ~homeDir/.netbeans/5.0/jakarta-tomcat-5.5.9_base/conf (typiquement, C:\Documents and Settings\login\.netbeans\5.0\jakarta-tomcat-5.5.9_base\conf sous Windows).

    Et les droits manager suffisent, comme le précise d'ailleurs NB

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci beaucoup, ce probleme est maintenant resolu, mais un nouveau est apparu: je travaille sur deux appli sous netbeans, et apres en avoir teste une, le serveur ne me permet pas de tester la seconde. La source du probleme est que le port, en l'occurance le 8084, est deja utilise... je ne comprends pas pourquoi et je ne sait pas comment savoir quelle appli pourrait l'utiliser.
    Si une nouvelle fois vous pouviez me venir en aide ce serait vraiment sympa.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Je ne comprends pas tres bien ta question ? est-ce que tu n'essayerais pas de demarrer le serveur tomcat deux fois par hasard ?

Discussions similaires

  1. Problème avec Tomcat sous NetBeans
    Par Gobelins dans le forum NetBeans
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/01/2012, 11h00
  2. probleme avec tomcat dans netbeans
    Par cpotiron dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 13h12
  3. problem avec tomcat sous eclipse
    Par ricault dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 18h47
  4. problem avec tomcat sous eclipse
    Par ricault dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 16h25
  5. Probleme avec Tomcat sous Netbeans 5.0
    Par rastayo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo