IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

un nul cherche à comprendre un message d´erreur


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut un nul cherche à comprendre un message d´erreur
    Bonjour tout le monde

    Tout d´abord je voudrais vous remercier d´avance pour vos reponses.

    Alors je debute vraiment avec la programmation Java et je suis encore au stade oú il faut comprendre les bases.

    J´essaye d´appliquer des etapes vraiments simples telle celle oú je me plante actuellement.

    Je suis sur Windows 7 et j´utilise Eclipe et mon probleme est le suivant :

    J´essaye tout sinmplement d´afficher des variables (comme je l´ai deja dis je suis entrain de comprendre comment ca fonctionne et comprendre le commandes) sauf que j´obtiens les messages d´erreur suivants:

    Illegal modifier for the local class Deklaration_2; only abstract or final is permitted
    The method main cannot be declared static; static methods can only be declared in a static or top level type


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    public class Deklaration_2 {
     
    	public static void main(String[] args) {
     
    		  int a;
    		  char b ='X';
    		  double c = 3.1415;
    		  boolean d = false;
    		  long e=12345678L;
     
    		a=1;
     
    		    System.out.println("a=" +  a +" " + "b=" + b + " " + "c=" + c + " " + "d=" + d + " " +  "e=" + e );
    		  }
    }
    Merci encore pour vos reponses

    Bien à vous

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut erreur dans eclipse
    Bonjour

    Avec Dr Java il n'y a pas d'erreur ... paramétrage eclipse ? prog trop simple pour eclipse ... utilise dr java

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 80
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Bonjour,

    Fonctionne bien sous intellij aussi.

    Ta classe Deklaration_2 est une inner classe? (i.e. une classe définie dans une autre classe)

    Tu pourrais nous passer le code entier de la classe?


    Merci,
    Jérémy.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Cincinnatus
    Homme Profil pro
    Développeur d'applications métier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur d'applications métier
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 592
    Points : 1 679
    Points
    1 679
    Par défaut
    Même sous mon Eclipse il n'y a pas de problème.
    Comme dit @ini_java y aurait-il un problème d'installation ou de configuration ou de paramétrage ?

  5. #5
    Membre actif Avatar de Gaillac
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 165
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Serait-il possible qu'en créant ton projet tu ais généré une classe main/launch ou un truc comme ça qui posséderait déjà une méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static void main()
    ?

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 8
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir tout le monde et merci pour vos réponses.

    En effet il y avait d´autres onglets ouverts sur Eclipse où j´utilisais la même méthode main puisque je testais quelques codes en suivant un Tutorial.

    Du coup , aussitôt les autres onglets fermés , le code a bien fonctionné.

    Merci encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. un message d´erreur
    Par scorpion-ca dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2007, 00h57
  2. j'arrive pas à comprendre ce Message d'erreur
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 10h00
  3. je cherche à comprendre <ahref=action
    Par rougedragon dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 23h32
  4. Nouveau sur XML cherche à comprendre un truck...
    Par shadowbob dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo