IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fopen fread


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut fopen fread
    Bonjour les gars ,

    j ai un fiché cookie qui s'appelle cookie.txt , remplis avec ces valeur .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    # Netscape HTTP Cookie File
    # https://curl.haxx.se/docs/http-cookies.html
    # This file was generated by libcurl! Edit at your own risk.
     
    #HttpOnly_.example.com	TRUE	/	TRUE	1573411077	__cfduid	d22856f987e84175bcffe1bec3a13079a1541875077
    #HttpOnly_.example.com	TRUE	/	FALSE	1541882676	cf_clearance	45875896c04b1f19429584c68e47fc842db0af322b-1541878776-300-250
    .tlscontact.com	TRUE	/	FALSE	1573411703	uid	CltUFlvnJ/dhKTc1Ax/4Ag==
    #HttpOnly_example.com	FALSE	/	TRUE	0	SITE a8fc1633c3ea66fae80638124d45c219
    #HttpOnly_example.com	FALSE	/	TRUE	0	SITE 	00e698d9437d40d99701bd91cf0ab243

    je veux a chaque seconde lire ce fiché et mettre le nouvelle valeur cf_clerance dans un fiché txt .

    j'ai essayer avec ce code , mai a chaque fois il ya une nouvelle valeud dans cf_clearance il n'est pas possible de l'avoir .

    voila le bout de code que j'utilise .


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <?php
        $file="cookieclearance.txt";
    	$fopen = fopen($file, r);
    	$i=0;
    while(!feof($fopen)){
     
        $fread = fread($fopen,filesize($file));
        fclose($fopen);
        $remove = "\n";
     
        $split = explode($remove, $fread);
     
        $array[] = null;
        $tab = "\t";
     
        foreach ($split as $string)
        {
            $row = explode($tab, $string);
            array_push($array,$row);
        }
    echo $array[6][6];
    $f=fopen('clear.txt','w+');
    fwrite($f,$array[6][6]);
    fclose($f);
    sleep(2);
    }
     
     
     
    ?>

    Mercii , les gars j'attend vos réponse .

  2. #2
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 848
    Points : 6 535
    Points
    6 535
    Par défaut
    fopen fread , probleme aidez moi les gars !
    Et les filles?

    Tu n'utilises pas le bon mode d'ouverture de fichier. Regarde sur la page du manuel de fopen la description des modes d'ouverture.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour , les gars safait les filles et les garçons au pluriels .

    j'utilise fopen en mode reading 'r' ,pour lire le fiché cookieclearance.txt a chaque fois .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $file="cookieclearance.txt";
    	$fopen = fopen($file, 'r');
    je ne trouve pas d'autre option que lire et ecrie alors que je veux ecrire dans un autre fiché text et c'est fais en derniers ,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $f=fopen('clear.txt','w+');
    fwrite($f,$array[6][6]);
    fclose($f);
    j'ai fais la boucle while pour faire une lecture automatique du fiché cookieclearance.txt a chaque fois ,

    alors a chaque fois il ya des nouvelle valeur la boucle bloque sur l'ancienne valeur ,

    Mercii Cosmo

  4. #4
    Expert éminent Avatar de CosmoKnacki
    Homme Profil pro
    Justicier interdimensionnel
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    2 848
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Justicier interdimensionnel

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 2 848
    Points : 6 535
    Points
    6 535
    Par défaut
    Le problème vient du fichier en écriture pas de celui en lecture.
    Brachygobius xanthozonus
    Ctenobrycon Gymnocorymbus

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 89
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Mercii CosmoKnaki Résolu Voila le code complet .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    <?php
    function executemymethod() {
    	$file="cookieclearance.txt";
    	$fopen = fopen($file, 'r');
    	if(!feof($fopen)){
    		$fread = fread($fopen,filesize($file));
    		fclose($fopen);
    		$remove = "\n";
     
    		$split = explode($remove, $fread);
     
    		$array[] = null;
    		$tab = "\t";
     
    		foreach ($split as $string)
    		{
    			$row = explode($tab, $string);
    			array_push($array,$row);
    		}
    		print_r($array);
     
    		$writablefile = 'clear.txt';
    		// check file is there
    		if(file_exists($writablefile)) {
    			$f=fopen('clear.txt','w+');
    			fwrite($f,$array[7][6]);
    			fclose($f);
    		}
    	}
    	sleep(2);
    	executemymethod();
    }
    executemymethod();
    ?>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cryptographie, image format .bmp, fonctions fopen/fread.
    Par bambam978 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2009, 13h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/12/2002, 13h31
  3. Ouvrir (fopen) un fichier caché
    Par shef dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2002, 10h06
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2002, 13h36
  5. fwrite et fread
    Par bohemianvirtual dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2002, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo