IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Transfert WordPress du serveur vers le local.


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Transfert WordPress du serveur vers le local.
    Bonjour à tous,

    Je me permets de venir poster sur ce forum car je rencontre un problème, que beaucoup ont du avoir. Malheureusement, après plusieurs recherches sur internet et plusieurs solutions, rien ne fonctionne.

    Je possède un site en ligne. Je souhaite en faire une copie en local. Après avoir copier/coller la BDD et les fichiers (wordpress), cela m'indique que "localhost n'autorise pas la connexion" avec le message "ERR_CONNECTION_REFUSED".

    J'ai eu juste avant un problème avec la BDD où j'ai utilisé un script qui me permettait de modifier les URL du site local. Je ne sais pas si ça a un rapport.

    J'imagine que je dois vous donner d'autres informations pour pouvoir m'aider, mais je ne vois pas vraiment quoi.

    Merci à vous pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,


    Dans ton cas, il faut faire l'inverse.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour votre réponse Jreaux62.

    Effectivement, en fait, toute la migration doit être effective car j'ai suivi un tutoriel similaire (et l'outil utilisé était bien SRDB).

    Mais c'est une fois que j'ai tout réalisé qu'il y a un souci avec le localhost qui n'autorise pas la connexion. Sauf qu'il y a tellement de solutions (dont certaines que j'ai essayées), que je ne sais pas où donner de la tête pour être efficace.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    L'URL du site est enregistré plusieurs fois dans la base de données.
    C'est ça aussi qui est pénible avec WP...

    Il faut aussi modifier le fichier config,...

    Bref : vérifier que tout a été correctement fait.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmarketer
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmarketer
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je suis les tutoriels à la lettre et il y aurait des choses non mentionnées à faire ? Quelle serait l'utilité ?

    Pour le fichier wp_config, j'ai bien fait les modification indiquées. Auriez-vous un lien avec ces changements expliquées à faire ? Car là, je sèche pour le coup s'il reste des modifications...

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Zer00CooL a fait le travail, il suffit de suivre ses quelques lignes.

    Sauvegarder et restaurer WordPress
    https://www.visionduweb.eu/wiki/inde...Press#BackWPup

    Bonne semaine.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probléme connexion localhost
    Par nabileon dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/03/2013, 19h48
  2. IIS problème connexion localhost
    Par hammag dans le forum IIS
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2009, 08h06
  3. [MySQL] 1 petit problème de connexion à mysql sur localhost
    Par tigunn dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2008, 18h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 11h31
  5. problème de connexion 2 PC
    Par guitalca dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2003, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo