IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Tutoriel : Installer Kylix3 C++ sur mandrake 9


Sujet :

EDI Delphi

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ca y est ca marche nikel maintenant!!!!!

    borland a annoncé que kylix3 fonctionné et testé jusqu au mandrake 8.2

    du coup, j en ai recuperer une et ca marche nikel chrome!

    Chercher plus! il fo une 8.2!
    Parce que je le vaux bien...

  2. #22
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 534
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut
    Bonsoir ,

    (avec mandrake 9.1 )

    Je vous propose le shéma suivant pour installer Kylix 3 Open Edition.
    Vous avez téléchargé :
    1) le paquet Borland Kylix 3 Open Edition
    ( kylix3_open.tar.gz
    k3_open_update_2.tar.gz
    reg92.txt ( par ex le fichier clé d' activation de Kylix Open Edition 3.0 )
    install.txt
    )

    et en PLUS
    2) les correctifs ou ( patch )
    ( k3fix.tar.bz2
    k3patches.tar.bz2
    k3_open_update_2.tar.gz

    Malheureusement je ne me souviens plus comment j' ai pu
    récupéré ces correctifs !
    Mais on peut les retrouver avec google.
    oui ! google( +kylix +patches )
    )

    ATTENTION => L' installation proposée se fait dans votre répertoire /home/toto et non
    pas dans un autre répertoire.
    toto est votre nom d' utilisateur .

    =======Etape 1 ======================================================
    copier dans /home/toto ( si cela n'est déjà pas fait )

    kylix3_open.tar.gz
    k3_open_update_2.tar.gz
    reg92.txt ( par ex: le fichier clé d' activation de Kylix Open Edition 3.0 )
    install.txt

    k3fix.tar.bz2
    k3patches.tar.bz2
    =========Etape 2 ======================================================
    Il faut maintenant installer les patchs de niveau A et puis les patchs de niveau B.

    A)

    Vous êtes dans /home/toto ( ne pas oublier ) .

    tar -xvzf kylix_open.tar.gz
    cd kylix_open
    sh setup.sh
    tar -xvzf k3_open_update_2.tar.gz
    cd k3_open_update_2/
    sh install.sh

    B)

    Vous passez en mode root ( super utilisateur ) (peut-être pas nécéssaire).
    vous revenez à votre nom ( toto )
    cd /home/toto
    puis...
    tar -xjvf k3patches
    ensuite
    cd /home/toto/k3patches
    ./installpatches
    ensuite
    cd /home/toto
    tar -xjvf k3fix.tar.bz2
    cd /home/toto/k3fix
    ./install
    cd /home/toto
    sortez du mode root ( si nécéssaire ).
    C)


    Supprimer tous les répertoires des patchs dans /home/toto.
    Attention ne pas supprimer kylix3 !
    Maintenant lorsque vous lancer Kylix C++ , assurez vous que dans l' option
    configuration des chemins include /usr/include soit déclaré en premier.


    Je reconnais que c'est un peu la galère...

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2008, 09h59
  2. Cherche tutoriel installation de Sybase sur Debian
    Par The Wretched dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2006, 17h29
  3. Installer Flash Player sur Mandrake 64_x86 (firefox=ok)
    Par CR_Gio dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2005, 15h16
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2002, 11h36
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo