Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    mars 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : mars 2012
    Messages : 77
    Points : 47
    Points
    47

    Par défaut utiliser filtres sous simulink

    salutations.
    j'ai simulé un systeme et j'ai eu un signal plein d'ondulations,
    donc je souhaite utiliser un filtre pour recuperer un signal acceptable.
    ci joint la figure.
    Quel type de filtre utilisé et comment le parametré?
    Merci.
    Nom : COURANT.gif
Affichages : 11
Taille : 11,6 Ko

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    1 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 1 851
    Points : 2 538
    Points
    2 538

    Par défaut

    Bonjour,

    Qu’appelles-tu «Un signal acceptable*» ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de le fab
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    1 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 1 653
    Points : 2 981
    Points
    2 981

    Par défaut

    salut

    je serais toi, j'essaierais directement plusieurs filtres ( ordre, moyenne glissante, ...) dans simulink
    surtout si ce signal est utilisé ensuite et que la notion d'"acceptable" dépend de ce qui l'utilise

    Fabien

Discussions similaires

  1. Pb filtre sous-formulaire
    Par fabrice518 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 18h11
  2. Chargement de graphe de filtres sous DirectShow
    Par PhilCyx dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2005, 23h34
  3. Utiliser un Filtre sous Forms9i
    Par Challenger dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/05/2005, 10h22
  4. [CR8.5] Obligé d'utiliser un sous-rapport ou pas ?
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2004, 19h10
  5. cherchecomment utiliser boost sous linux
    Par Krost dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2004, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo