IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Compter le nombre de "/" dans une chaine de caractère [Batch]


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Compter le nombre de "/" dans une chaine de caractère
    Bonjour,

    Je cherche à comptabiliser le nombre de répertoire dans une chaine de caractère?
    Avec l'exemple ci desous je devaris obtenir 3, mais j'ai rien en sortie, ou est mon erreur?

    Code batch : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    set "FTP_REMOTE_DIRECTORY=/sousRep1/sousRep2/sousRep3/"
    set "FTP_REMOTE_DIRECTORY=%FTP_REMOTE_DIRECTORY:~0,-1%
    echo ftp remote directory:%FTP_REMOTE_DIRECTORY%
     
    for /f "tokens=* delims=/" %%a in ("%FTP_REMOTE_DIRECTORY%") do (
    	echo a: %%a
    )

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut,

    Une solution marrante que je viens de te concocter :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    @echo off
    set c=0
    set "FTP_REMOTE_DIRECTORY=/sousRep1/sousRep2/sousRep3/"
    set "FTP_REMOTE_DIRECTORY=%FTP_REMOTE_DIRECTORY:~0,-1%
    echo ftp remote directory:%FTP_REMOTE_DIRECTORY%
    
    set #=%FTP_REMOTE_DIRECTORY:/=&set /a c+=1 &echo %
    echo nombre rep =^> %c%
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 20/09/2019, 22h36
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2015, 19h00
  3. [MySQL] compter le nombre d'un mot dans une table sql
    Par Akramweb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2008, 16h20
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2006, 10h18
  5. Compter le nombre d'enregistrement supprimer dans une jsp
    Par DarkWark dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo