Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 172
    Points : 81
    Points
    81

    Par défaut interaction avec une fenetre non WINDEV (sous windev 20)

    Bonjour

    J'ai un programme qui iconiser une fenetre (NON windev) :
    ca pas de pb

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SysFenAffiche(SysFenHandle(Nom de la fenetre),sfaIconise)
    pour la restaurer pareil

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SysFenAffiche(SysFenHandle(Nom de la fenetre),sfaRestaure)
    mais il faudrait que cette fenêtre (NON windev ) soit active ou que je sélectionne un des champs dans l'idéal
    comme ci je faisait un clic gauche dans un des champs

    J'ai cherche coté API USER32 mais rien de concluant

    est ce que qqun aurais une Idée SVP ?

    Merci d'avance
    Bonne journée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    décembre 2013
    Messages
    2 110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2013
    Messages : 2 110
    Points : 4 412
    Points
    4 412

    Par défaut

    J'ai trouvé cette discussion qui semble pas mal du tout :
    https://www.developpez.net/forums/d7...d-application/

    On y explique comment manipuler tel ou tel champ d'une autre application. Cette discussion est dans la rubrique C , C++, mais j'imagine que ça peut aider pour identifier les API utiles. Reste à traduire de C++ Vers Windev.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 172
    Points : 81
    Points
    81

    Par défaut

    Cool Merci

    Je regarde cela

Discussions similaires

  1. Création d'une base de données sous WinDev
    Par ana2015 dans le forum WebDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2014, 13h07
  2. générer une application android (apk) sous windev mobile 17
    Par marksuce22 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2013, 16h25
  3. Ouvrir une fenetre non modale avec Show()
    Par morel16 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2010, 10h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/11/2009, 20h04
  5. Validation automatique d'une fenêtre non WinDev
    Par ahmet57 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo