Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    mars 2014
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 64
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : mars 2014
    Messages : 25
    Points : 34
    Points
    34

    Par défaut Recherche d'enregistrement à partir d'une liste déroulante dans Formulaire

    Bonjour,
    je suis encore débutante et je n'arrive pas à faire en sorte que mon formulaire de fiche Client m'affiche l'enregistrement en fonction du choix de la liste déroulante.Nom : Capture.JPG
Affichages : 54
Taille : 43,8 Ko

    Je souhaite que lorsque je sélectionne un client dans la liste déroulante "Atteindre" "Liste279" basé sur 4 champs de ma table "TB_Information_Clients" le formulaire basé sur la même table se mette à jour avec les information de ce client.

    J'ai mis dans l'événement Après MAJ de ma liste déroulante la macro suivante Nom : Capture2.JPG
Affichages : 48
Taille : 16,0 Ko mais cela ne fonctionne pas.

    J'espère que vous pourrez m'aider à résoudre mon petit problème.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité mais encore activé
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    4 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité mais encore activé

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 4 172
    Points : 7 108
    Points
    7 108

    Par défaut

    bonsoir,
    je pense que si [No Client] est numérique, il ne faut pas mettre d'apostrophes dans l'expression Condition Where
    ="[No Client]=" & [Screen].[ActiveControl]
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Rechercher des enregistrements à partir d'une liste
    Par Filou07 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2016, 09h53
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2013, 16h11
  3. supprimer un enregistrement a partir d'une liste déroulante
    Par maliboo dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 00h41
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2008, 13h20
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo