IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Capacité d'un TMemo ou d'un TRichEdit


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 74
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 176
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Capacité d'un TMemo ou d'un TRichEdit
    Bonjour.
    Ne sachant pas encore utiliser les bases sous Delphi (mais ça viendra), je fais une petite applic où je contourne mon ignorance sur les bases en chargeant mes données (fichier texte) dans un mémo à partir duquel je remplis un StringGrid. Ce fichier texte grossissant, j'ai reçu un message du type "Capacité du Mémo dépassée". Qui pourrait me dire quelle est la capacité max d'un Mémo ? Et tant que l'on y est, même chose pour un RichEdit ? Ces capacités sont-elles en relation avec la RAM ? D'avance merci. Amicalement.
    Ce qui est simple et évident pour soi-même ne l'est pas forcément pour les autres... et réciproquement !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il me semble que c'est 2Go!
    A confirmer peut être par un expert!

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Pierre Castelain
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    523
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 523
    Points : 1 943
    Points
    1 943
    Par défaut
    En fait pour le TMemo cela dépend de l'OS et sur Win9x on est très loin des 2 Go. Par contre, le composant TRichEdit ne possède pas ces limitations.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pierre Castelain
    En fait pour le TMemo cela dépend de l'OS et sur Win9x on est très loin des 2 Go. Par contre, le composant TRichEdit ne possède pas ces limitations.
    64Ko pour W9x (F1), mais il n'y a pas la taille maxi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 21h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 10h53
  3. Position d'une ScrollBar dans un TRichEdit (ou TMemo)
    Par Troll dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2005, 15h18
  4. Adaptation d'un code TMemo vers TRichEdit : problème de ScrollBars
    Par Droïde Système7 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2005, 15h06
  5. TMemo et TRichEdit
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2002, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo