IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

requete soql parent enfant


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 40
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut requete soql parent enfant
    Bonjour,
    j'ai créé une requête soql parent enfant et je souhaiterais pouvoir récupérer et afficher le résultat.
    Le code de ma requête est:
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    $query = "SELECT FirstName, LastName, (select Retreat_Booking__c.Retreat__c from Retreat_Bookings__r)FROM Contact";
     
      $response = $mySforceConnection->query($query);
      $queryResult = new QueryResult($response);
     
    	while($queryResult->current()->FirstName!='' || $queryResult->current()->LastName!='')
        {
            echo $queryResult->current()->FirstName." ".$queryResult->current()->LastName."".$queryResult->current()->Retreat__c." <BR/>";
            $queryResult->next();
        }
    La requête est bonne et elle m'affiche bien le FirstName et le LastName mais pas le Retreat__c.
    Je sais que le résultat contenu dans le select imbrique est du json, mais j'ai eu beau essayer des tas de choses, impossible de faire afficher Retreat__c.

    Parmi vous, quelqu'un aurait-il la solution?
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Bonjour,

    Un peu tard mais on sait jamais

    Code JAVA : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    For(College__c c:[select Name,university__r.Name,university__c from college__c])
    {
      system.debug('College Name:'+c.Name+'     University Name:'+c.university__r.Name);
    }


    Overcrash
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

Discussions similaires

  1. Requête SOQL Parent - Enfant
    Par b.kawsam dans le forum Salesforce.com
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2014, 09h16
  2. requete extraire catégorie enfant par rapport aux parents
    Par artichaudd dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2012, 12h55
  3. relation Parent/Enfant sur la meme table et requete SQL
    Par tatayoyo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2007, 18h57
  4. [.net] Fenêtres parent/enfant
    Par akrodev dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 23h54
  5. [VB.NET] Problème liste Parent-Enfant dans DataGrid
    Par vonbier dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2005, 08h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo