IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Java Discussion :

Serveur d'application OAs 10.1.2


Sujet :

Autres Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Serveur d'application OAs 10.1.2
    Bonjour,
    je suis une ingenieure informatique.
    j'utilise comme serveur d'aplication Oracle Application Server 10.1.1.2
    pour le developement de mon site web j'utilise jdeveloper 10.1.3
    Au cours de deploiement de l'application il s'affiche une erreur .

    Exception de base :
    java.rmi.RemoteException
    deploy failed!: ; nested exception is:
    oracle.oc4j.admin.internal.DeployerException: Unknown assembly root-tag attribute: xmlnssi. deploy failed!: ; nested exception is:
    oracle.oc4j.admin.internal.DeployerException: Unknown assembly root-tag attribute: xmlnssi

    comment je peux remedier a ce probléme.
    merci pour vos aides.

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Salut a tous,

    J'ai peu d'espoir que cette reponse puisse encore aider Halima, mais d'autres seront peut etre interessés.

    Globalement l'idée de developper sur Jdev 10.1.3 puis de déployer sur OAS 10.1.2 n'est pas une bonne idée. Ces deux appli n'utilisent pas les meme version de java et c'est de la que proviennent la tres grande majorite des erreurs (dont celle presentée). Pour ceux qui veulent en savoir plus:
    http://forums.oracle.com/forums/thre...art=0&tstart=0

    Mais bon maintenant qu'il y a des versions plus recentes de Jdev comme de OAS, le mieux c'est surement d'essayer de faire migrer l'existant vers du plus récent (Attention: Jdev 11 n'est qu'a l'etat de "preview" pour le moment)

    Bon courage à tous,
    Tif
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

Discussions similaires

  1. Serveur d'application Oracle OAS ou open Source?
    Par morpheus76 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2013, 12h04
  2. [Serveur J2EE] Faire tourner un thread dans un serveur d'applications
    Par Pierre-Yves VAROUX dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 14h10
  3. Différence entre SGBD et Serveur d'application
    Par WOLO Laurent dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2003, 08h47
  4. Serveur d'applications Java
    Par foxrol dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2003, 00h49
  5. serveur d'application
    Par nass_03 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2003, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo