IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Personnaliser les filtres par groupes d'utilisateurs [V10]


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 95
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut Personnaliser les filtres par groupes d'utilisateurs
    Bonjour,

    Je veux créer des filtres par groupes. En fait, mes groupes sont créés. Cependant, j'ai beaucoup de groupes d'utilisateurs et je ne veux pas que tous les groupes voient tous les filtres.

    Voici mes filtres :

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    <record model="ir.ui.view" id="student_view_search">
        <field name="name">Student search</field>
        <field name="model">ecole.partner.school</field>
        <field name="arch" type="xml">
            <search name="Student">
                <field name="partner_id" />
                <field name="school_year_id" />
                <field name="school_name_id" />
                <field name="school_level_id" />
                <filter string="Current year"
                        name="anneescolaire"
                        domain="[('default_school_year','=',True),('period_school_year','=',False)]"/>
                <filter string="Next year"
                        name="anneescolairesuivante"
                        domain="[('period_school_year','=',True),('default_school_year','=',False)]"/>
                <filter string="Observations"
                        name="observations"
                        domain="[('half_pension_text','=',True)]"/>
                <separator />
                <filter string="allergy"
                        name="allergy"
                        domain="[('half_pension_allergy','=',True)]"/>
                <filter string="Without pork"
                        name="withoutpork"
                        domain="[('half_pension_without_pork','=',True)]"/>
                <!-- GROUPE -->
                <filter string="School year"
                        name="anneescolaire2"
                        domain="[]"
                        context="{'group_by':'school_year_id'}"/>
                <filter string="School catering"
                        name="demipension"
                        domain="[]"
                        context="{'group_by':'half_pension'}"/>
            </search>
        </field>
    </record>

    Voici mes groupes :

    Code XML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <record id="group_ecole_restauration_scolaire" model="res.groups">
        <field name="name">School catering</field>
        <field name="category_id" ref="ecole.ecole_category"/>
        <field name="users" eval="[(4, ref('base.user_root'))]"/>
        <field name="comment">Standard group for the management of school meals.</field>
    </record>
     
    <record id="group_ecole_inscription_scolaire" model="res.groups">
        <field name="name">School children management</field>
        <field name="category_id" ref="ecole.ecole_category"/>
        <field name="users" eval="[(4, ref('base.user_root'))]"/>
        <field name="comment">Standard Group for School Registration Management.</field>
    </record>

    Avez vous un exemple d'applications de filtres par groupes ?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 55
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Bonjour
    Tu trouve la solution de ton problème dans ce lien

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 95
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Effectivement, c'est très simple. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Masquer les barre de liens supérieur par groupe d'utilisateurs
    Par stardeus dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/12/2010, 15h02
  2. numéroter les lignes par groupe
    Par Kurdran dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/04/2008, 14h08
  3. [Shell] Regrouper les lignes par groupe de trois
    Par bazouil29 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 21h43
  4. filtres par groupe
    Par mykette dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/10/2007, 13h50
  5. Trier les fichiers par type et les afficher par groupe ...
    Par KneXtasY dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2005, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo