IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

TPONGUARD: problème install


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut TPONGUARD: problème install
    Bonjour,

    Un vieux composant de TurboPower mais j'essaye quand même de l'installer sur D7 pour la version 1.15 j'obtiens une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Error] ogsrmgr.pas(141): Undeclared identifier: 'ogLongInt'
    [Error] ogsrmgr.pas(242): Operator not applicable to this operand type
    [Error] ogsrmgr.pas(265): Operator not applicable to this operand type
    [Error] ogsrmgr.pas(307): Operator not applicable to this operand type
    [Fatal Error] G115_R70.dpk(73): Could not compile used unit '..\source\ogsrmgr.pas'
    Remplacer ogLongInt par Integer j'aurais d'autres erreurs

    Pour la version 1.14 j'ai ceci comme erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    [Warning] ONGUARD.INC(94): Comparing signed and unsigned types - widened both operands
    [Error] ONGUARD.INC(94): Constant expression expected
    [Fatal Error] OgNetWrk.pas(55): Could not compile used unit '..\source\OgConst.pas'
    Le curseur pointe sur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    {$IF compilerversion >= 20}
    Il y a des années que j'ai installer ce composant sur D6 bien qu'il les versions aillent jusqu' à XE, XE2, XE3, XE4, XE5.
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 410
    Points : 5 801
    Points
    5 801
    Par défaut
    salut

    la definition de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    type
      {$IFDEF DELPHI22UP}              {AH.02}
      ogLongInt = FixedInt;               {AH.02}
      {$ELSE}                                  {AH.02}
      ogLongInt = LongInt;                {AH.02}
      {$ENDIF}                                 {AH.02}
      PogLongInt = ^ogLongInt;         {AH.02}
    se trouve dans le fichier ogutil.pas

    regarde si les chemins de recherche passent par le répertoire source de onguard
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de freud
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 271
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Oui le dossier source a été renseigner dans Tools, Environment option, Library. Excusez-moi j'ai la version anglaise

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    C:\Program Files\Borland\Delphi7\components\tponguard_115\source
    Il me semble que le ogLongInt c'est pour le 64 bits alors que je suis en 32 bits

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    {$IFDEF Win32}
      TInt32 = Integer;
    {$ELSE}
      TInt32 = ogLongInt;
    {$ENDIF}
    Ca ne poserait pas de problème si je le remplace par Integer ? parce que ca pointe sur count : ogLongInt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    PResourceRec = ^TResourceRec;
      TResourceRec = record
        id : array[0..3] of AnsiChar;
        count : ogLongInt;
        index : TIndexArray;
      end;
    Si c'est OK alors ca pointe egalement ici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      MessageDlg({$IFNDEF NoOgSrMgr}StrRes[SCInvalidKeyOrModifier]{$ELSE}SCInvalidKeyOrModifier{$ENDIF}, mtError, [TMsgDlgBtn.mbOK], 0);
    Avec message:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     Error] onguard2.pas(436): Object or class type required
      [Fatal Error] onguard.pas(478): Could not compile used unit '..\source\onguard2.pas'
      [Fatal Error] G115_R70.dpk(73): Could not compile used unit '..\source\onguard.pas'
    Alors si je remplace ogLongInt par Integer et que je supprime la ligne du MessageDlg({$IFNDEF l'erreur suivante apparait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WideCopy(Buffer, PWideChar(PByte(srP)+P^.ofs), OLen);
    Ailleurs j'ai trouver une solution qui consiste à remplacer PByte(srP) par PChar(srP) et après ca se compile et les compos sont installés. Bon, après y a une chose qui n'a pas marcher dans le paramètre du comp peut-être à cause des manips que j'ai faites à l'install ?
    Si quelqu'un t'a offensé, ne cherche pas à te venger; assieds-toi au bord de la rivière et, bientôt, tu verras passer son cadavre.

    Lao Tseu - un sage chinois

    Celui qui lutte contre les monstres doit veiller à ne pas le devenir lui-même.
    Et quand ton regard pénètre longtemps au fond d'un abîme, l'abîme, lui aussi, pénètre en toi.

    Friedrich Nietzsche - Par délà le bien et le mal

Discussions similaires

  1. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 17h05
  2. [Kylix] problème installation
    Par Wolf Check dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 11h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 12h25
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 14h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 19h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo