IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Lien Promus - "mise a la ligne" sur tuiles multiples [SP-Online]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lien Promus - "mise a la ligne" sur tuiles multiples
    bonjour a toutes et a tous, j'ai une petite question relative aux liens promus

    j'ai etabli une liste que j'ai intégré sur ma page d'accueil le résultat est actuellement

    Nom : actuel.PNG
Affichages : 2251
Taille : 68,2 Ko

    Le souci que j'ai est que lorsque je bascule mon affichage en 2 colonnes le composant liens promus n'affiche plus toutes les tuiles, mais affiche des fleches de deplacement,

    Nom : sur 2 colonnes.PNG
Affichages : 2253
Taille : 48,7 Ko


    y aurait il un paramétrage pour que ces tuiles passent "a la ligne " pour qu'elles soient toujours toutes visibles ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    ajoute le composant WebPart nommé Editeur de script à la page ou tu veux que tes tuiles retournes à la ligne et écris ce code à l'intérieur :

    <style>
    /* 3 tuiles par ligne */
    .ms-promlink-body {
    width: 480px;
    }
    </style>

    ajuste simplement la width en fonction du nombre de tuiles que tu veux par ligne et le tour est joué.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Autre
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    EDIT : J'ai trouvé

    Encore un enorme merci pour ton aide ;-)
    --------------------------------------------------------------------------

    Rhooo génial ca marche en 2 secondes

    Ca marche par palier de combien du coup si 480 c est pour 3 ? ( idealement je cherche un affichage par 4 justement)

    Merci pour ton aide en tout cas c'est vraiment nickel

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Indre (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 6
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Je ne saurais pas te dire exactement par palier de combien ça fonctionne mais avec 720px, j'avais mes 4 tuiles par ligne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2016, 02h45
  2. Coller en conservant la mise en forme ligne/colonne
    Par lucarno dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2007, 12h52
  3. [Liens] Les sites de vente en ligne de matériel PC
    Par Furius dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/11/2005, 09h47
  4. Procedure Stocké et mise à jour de ligne
    Par Andry dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo