Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion: Création d'une Variable [WebI Xi]

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 229
    Points : 97
    Points
    97

    Par défaut Création d'une Variable

    Bonsoir,

    Je cherche a créer une variable qui me donne comme résultat le département 05 ou bien 06 ou autres pour les autres départements.

    J'ai comme donnée:

    NumeroDossier,
    Nom,
    Prénom
    Code Postal (Les deux premiers chiffres)

    J'ai trouvé ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    = Si (
      (<New Date de Signature> > <New Date de Création>)
     Et (<New Date de Signature> > <New Date de Validation>) 
     Et (<New Date de Signature> > <New Date de livraison>) 
     Et (<New Date de Signature> > <New Date d'Activation>) 
     Et (<New Date de Signature> > <New Date de Fin de Traitement>) 
    ) Alors <New Date de Signature> 
      Sinon Si (
         (<New Date de Création> >= <New Date de Signature>)
        Et (<New Date de Création> > <New Date de Validation>)
        Et (<New Date de Création> > <New Date de livraison>)
        Et (<New Date de Création> > <New Date d'Activation>)
        Et (<New Date de Création> > <New Date de Fin de Traitement>)
       ) Alors <New Date de Création> 
        Sinon Si (
           (<New Date de Validation> >= <New Date de Signature>)
          Et (<New Date de Validation> >= <New Date de Création>)
          Et (<New Date de Validation> > <New Date de livraison>)
          Et (<New Date de Validation> > <New Date d'Activation>) 
          Et (<New Date de Validation> > <New Date de Fin de Traitement>)
           ) Alors <New Date de Validation> 
           Sinon Si (
              <New Date de livraison> >= <New Date de Signature>) .......
    Mais dans Bo XI, je n'ai pas le terme Alors

    Que dois je prendre?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    2 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 2 548
    Points : 4 744
    Points
    4 744

    Par défaut

    Bonsoir,

    "Alors" a toujours existé dans B.O. même en Deski.
    La formule est bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Si([Code Postal]="05") Alors [Code Postal] SinonSi([Code Postal]="06") Alors [Code Postal] Sinon "Autres"
    Mieux :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Si([Code Postal] <>"05" Et [Code Postal] <>"06" ) Alors "Autres" Sinon [Code Postal]
    Précisez la VERSION !
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton
    Tutoriels BO et FAQ BO
    "A vouloir repousser ses limites ... On risque d'en prendre connaissance !!!"

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 229
    Points : 97
    Points
    97

    Par défaut

    Merci pour ta réponse.

    Je vais essayer vendredi.

    Merci et bonne soirée

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2006
    Messages : 229
    Points : 97
    Points
    97

    Par défaut

    Bonjour,

    Encore merci pour ta réponse, cela marche.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2007, 22h39
  2. Erreur lors de la création d'une variable
    Par neuro6 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2007, 09h40
  3. Création d'une Variable sous BO
    Par HBA_BO dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 15h46
  4. Création d'une variable de session avec un ID
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2004, 11h28
  5. [BES] Création d'une variable d'environnement
    Par NGI80 dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2002, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo