IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Imagerie Discussion :

création image vectoriel


Sujet :

Imagerie

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    la je vai sur le site ftp://ftp.gimp.org/pub/gimp/v2.2/ pour trouver une version qui va marcher

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    sur ce site il propose que des fichiers à compiler mais il ne disent pas comment les compiler, donc si vous pouvez venir a mon secours

  3. #23
    Membre régulier
    Avatar de annemarie
    Femme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 95
    Points : 109
    Points
    109
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    >> Au fait powerpoint fait du vectoriel?? <<

    Ben oui tu peux faire un shape en vectoriel et rappeler les points pour le modifier. Ce n'est pas le plus performant, mais en fonction de ce que tu veux faire et en opposition au dessin bitmap, il fait du vectoriel.

  4. #24
    Membre habitué Avatar de Tuxy1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Et Annemarie sait de quoi elle parle !!


    Mais je ne pense pas que PPT peut ouvrir un PDF... Si j'ai bien suivi la question : il y a un PDF qui doit être mis en format vectoriel....

    Ou sinon, je serai fouetté sur la place publique pour non lecture des messages de ce forum ...

    Pitié mes Seigneurs

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    en fait je doi mettre un PDF en image mais je suis en lutte contre GIMP pour le faire marcher

  6. #26
    Membre habitué
    Avatar de Regnak
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 130
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tuxy1
    Mais je ne pense pas que PPT peut ouvrir un PDF... Si j'ai bien suivi la question : il y a un PDF qui doit être mis en format vectoriel....
    Pitié mes Seigneurs
    Pas de pitié pour les muavais lecteurs : il s'agit de transformer un pdf en image, pas vectorielle



  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bon ca marche toujour pas je comprend j'ai fait tou come il disait mais non l'erreur revient toujour
    J'ai installer GIMP pour Ghost puis mis les variable

    mais c pas grave j'ai vu que PDFCREATOR le fait aussi alors je vai l'utiliser

    merci de votre aide

  8. #28
    Membre habitué
    Avatar de Regnak
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 130
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    pdf creator, il fait le contraire non ???



  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bon en fait ca me met seulement la première page de mon PDF en image, vu que je n'arrive pas à faire marcher GIMP et que PDFcreator me fait ca, avez vous une autre solution

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    on peut choisir le type de fichier de sorti
    tif, jpg, bmp

  11. #31
    Membre habitué Avatar de Tuxy1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Donc la solution de scanner un doc en format papier n'est pas applicable...

    Aïe ça fait mal de prendre du fouet

  12. #32
    Membre habitué
    Avatar de Regnak
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 130
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Je croyais que c'était demandé



  13. #33
    Membre habitué Avatar de Tuxy1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Oui c'est même moi qui ai posé la question, mais je n'ai pas vu de réponse ....

  14. #34
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 159
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    non les PDF sont déjà créer et il en veulent des images c tout apres je dois me débrouiller pour le faire à partir des PDF

  15. #35
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par fanette
    bon ca marche toujour pas je comprend j'ai fait tou come il disait mais non l'erreur revient toujour
    J'ai installer GIMP pour Ghost puis mis les variable
    rajoute la chemin vers le répertoire bin/ de ton installation de Ghostscript dans la variable PATH, ça devrait marcher ensuite.

    Enfin bon, avec Gimp, je n'ai jamais réussi à convertir autre chose que la première page du pdf... autant se servir directement de ghostscript...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  16. #36
    Membre habitué
    Avatar de Regnak
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 130
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Je crois que fanette est heu plutot sous win



  17. #37
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par Regnak
    Je crois que fanette est heu plutot sous win
    C'est en réponse à quoi ça?

    Dans tous les cas, Ghostscript (donc Gimp aussi) ne connait pas le format cgm en sortie...
    Va falloir trouver un convertisseur... ou un autre prog...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  18. #38
    Membre habitué
    Avatar de Regnak
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 130
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Etun logiciel libre, un
    Dia, que je croyais editeur de graphiques tout simples
    http://www.framasoft.net/article1057.html



  19. #39
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par Regnak
    Etun logiciel libre, un
    Dia, que je croyais editeur de graphiques tout simples
    http://www.framasoft.net/article1057.html

    Et moi je ne savais même pas qu'il exportait en cgm...
    J'étais en train de me tester ghoscript+autotrace, ça faisait des trucs pas super super... Dia donne un résultat plus propre à côté!
    Dommage qu'il n'importe pas directement du pdf (enfin... j'ai testé, ça a explosé en vol...), il va encore falloir que fanette se batte avec la conversion en image!
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  20. #40
    Membre habitué
    Avatar de Regnak
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 130
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Ouais c'est une chance d'avoir trouvé ca par le plus grand des hasards.
    JE connaissais un peu dia, mais je ne pensais pas que ses fonctionnalités etaient aussi dévellopées. Comme quoi ...
    Je pense que cette discussion est , non



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 18h02
  2. [3.0][WPF][C#] Images vectorielles
    Par psyclik dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/11/2006, 10h21
  3. [ImageMagick] Création image transparente
    Par alexmorel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2006, 15h26
  4. Image vectorielle et Internet explorer
    Par redtek dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 08h51
  5. Création image BMP
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo