IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Regroupement données


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Regroupement données
    Bonjour à tous,

    Je voudrais savoir si il est possible, dans un formulaire ou etat, de pouvoir avoir des menus dynamic avec regroupement de données .

    j'essaye d’être plus clair par un exemple .

    On souhaite pouvoir analyser notre carnet de commande par zone géographique et de pouvoir décliner cela de la ville au continent . et afficher une valeur en fonction de la sélection :

    Nom : steps.png
Affichages : 133
Taille : 19,1 Ko

    type groupement d’éléments sous excell
    Je n'ai simplement pas d'idée sous quel axe je dois m'engager, je pense pouvoir me débrouiller par la suite ... je cherche simplement à ce qu'on me montre le chemin à prendre ...

    Merci d'avance !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si je pense avoir compris tu peux regarder de ce coté : https://access.developpez.com/cours/...formctrllistes

    Tu as une suite de tutos avec souvent une liste qui dépend d'une autre.

    Par exemple celui-là : https://argyronet.developpez.com/off...ectitemlistAB/

    Philippe

  3. #3
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 262
    Points : 6 561
    Points
    6 561
    Par défaut
    Bonsoir,
    Si vous travaillez sous Excel, pourquoi ne pas utiliser dans l'onglet Données l'outil Sous-total ?
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    UR - ESIROI - GPME/CG/DCG8
    QTH :21°19'18"S - 055°25'32"E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse vous a permis de résoudre votre problème et n'oubliez pas de clôturer le fil en cliquant sur

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il se peut que ce que j'ai indiqué ne te convienne pas, je ne suis pas sûr d'avoir tout compris.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Regroupé données depuis plusieurs fichier EXCEL
    Par Nathan87 dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2011, 15h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2008, 14h34
  3. Regroupé données Crystal Report
    Par Thesum dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2008, 17h19
  4. Regrouper données plusieurs ligne en une seule
    Par willytito dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2007, 10h35
  5. Regroupement données différentes
    Par nek_kro_kvlt dans le forum SQL
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/11/2006, 18h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo