IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Où dois je placer TableRegistry::get('') [CakePHP]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de gautier1er
    Homme Profil pro
    Developpeur C et PHP
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur C et PHP

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Où dois je placer TableRegistry::get('')
    Salut , je viens de commencer avec cakephp et je lis actuellement le document officiel mais ils n'ont pas précisé où ce type de code:
    Code cakephp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    use Cake\ORM\TableRegistry;
    $query = TableRegistry::get('Articles')->find();
    foreach ($query as $article) {
    //
    }
    doit être placer .
    J'aimerais donc savoir et aussi comment les utiliser dans mes controllers

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans le controller :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    use Cake\ORM\TableRegistry;
     
    public function uneFunction(){
     
    $query = TableRegistry::get('Articles')->find();
     
    .....
     
    //envoi à la vue avec $query en parametre
     
     
    }

    Dans la vue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    foreach ($query as $article) {
    //
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de gautier1er
    Homme Profil pro
    Developpeur C et PHP
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur C et PHP

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 61
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tomcat 5.5.16: où dois-je placer mon fichier JSP?
    Par jspforum dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2006, 15h16
  2. Créer les get et set des classes
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2003, 22h03
  3. url d'une page asp ou upload avec get
    Par taupin dans le forum ASP
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/08/2003, 15h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2002, 01h09
  5. [MFC](encapsulation ADO) ou placer le code
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2002, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo