IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bureautique Discussion :

LibreOffice : nouvelle version de l'interface des écoles


Sujet :

Bureautique

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 719
    Points : 15 105
    Points
    15 105
    Par défaut
    Citation Envoyé par Steph2206 Voir le message
    Ce qui veut dire que vous utilisez Windows, parce que sous ubuntu (par exemple), c'est Alt Gr-shift-,

    Pauvre de vous!


    Debian, à mi-temps à la console depuis 2001, à temps complet en runlevel 5 depuis 2013.

    Mais je veux bien qu'on m'explique comment avoir les trois points de suspension en un seul caractère sous Ubuntu, just curious.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  2. #22
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Alt Gr - Maj - ,

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 719
    Points : 15 105
    Points
    15 105
    Par défaut
    Merci pour le retour,

    Citation Envoyé par Steph2206 Voir le message
    Alt Gr - Maj - ,
    Hélas, voilà le résultat (pas brillant) dans Leafpad (une sorte de bloc-notes) sous Debian / Lxde :

    Nom : leafpad.png
Affichages : 113
Taille : 8,6 Ko

    Même topo avec LibreOffice…

    Mais Lxde est réputé pour ne pas être au top -- bah, je fais avec.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  4. #24
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 16
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bizarre

    il ne faut pas mettre les tirets (au cas où…)

    AltGr Shift (maj sur mon clavier) , (virgule)

  5. #25
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 719
    Points : 15 105
    Points
    15 105
    Par défaut
    Citation Envoyé par Steph2206 Voir le message
    Bizarre
    C'est peut-être ton Ubuntu qui propose cette combine ?

    Citation Envoyé par Steph2206 Voir le message
    AltGr Shift (maj sur mon clavier) , (virgule)
    Ah c'est mignon, ce petit rond souligné en exposant -- mais ça ne me servira à rien,

    Nom : altgrshiftvirgule.png
Affichages : 108
Taille : 4,2 Ko

    Oublie ma demande, et bonne journée,
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  6. #26
    Membre du Club Avatar de bloginfo
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut XubEcol, aussi
    A signaler dans ce registre des distributions Linux destinées aux écoles l'excellente distribution XubEcol, à base de Xubuntu LTS 18.04.

  7. #27
    Membre expert
    Avatar de ideefixe
    Homme Profil pro
    reconditionnement d'ordinateurs
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : reconditionnement d'ordinateurs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 384
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Billets dans le blog
    13
    Par défaut
    @bloginfo, en qualité de maire libriste vous pouvez publier un témoignage sur l'utilisation de LibreOffice des écoles sur le comptoir du libre.

    Apprendre à utiliser rapidement les distributions Linux pour enfants, débutants, associations humanitaires.

    Rédiger une actualité sur Developpez.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2009, 04h47
  2. Nouvelles versions des navigateurs : quelles sont les modifications ?
    Par Bovino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2009, 08h28
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 07/07/2008, 08h42
  4. [War] Gestion des nouvelles versions
    Par hugo123 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo