IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Insertion dans une database


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 521
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut Insertion dans une database
    Bonjour.

    J'ai beau tourner le problème dans tous les sens je ne comprends pas ce qui se passe : j'essaye d'insérer des données dans ma database et cela ne fonctionne pas :

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?php
    		try{
    			$link = new PDO('mysql:host=www.monsite.com;dbname=admin_base','admin_mazerty', 'monmotdepass');
    		}
    		catch(Exception $e){
    			echo 'fail load database' ;
    		}
     
    		$link->exec('INSERT INTO pseudo(name,password,mail) VALUE (mazertys17,maz,monmail@gmail.com)');
    et voici un imprim écran de ma data base :

    Nom : imprimecrandb.png
Affichages : 156
Taille : 89,0 Ko

    J'ai bien donné l'autorisation a l'admin de modifier la db et celle ci se charge bien puisque j'arrive a lire ses données.

    Merci si vous pouvez m'aider.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Bonjour, essayer ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
     
    		try{
    			$link = new PDO('mysql:host=www.monsite.com;dbname=admin_base','admin_mazerty', 'monmotdepass');
    		}
    		catch(Exception $e){
    			echo 'fail load database' ;
    		}
                    $sql = 'INSERT INTO pseudo(name,password,mail) VALUE (?,?,?)';
                    $sth = $link->prepare($sql, array(PDO::ATTR_CURSOR => PDO::CURSOR_FWDONLY));
    				$sth->execute(['mazertys17','maz','monmail@gmail.com']);

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    521
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 521
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    MaîtrePylos...

    Merci .

    Cela fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant]insertion dans une BDD
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/02/2005, 14h58
  2. INTERBASE 5.5 insertion dans une colonne BLOB
    Par mariustrezor dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2004, 18h06
  3. Extraction d'un .txt et Insertion dans une table
    Par PoPmiSiR dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2004, 19h13
  4. Détection insertion dans une Table
    Par abelman dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2004, 14h24
  5. [LG]Tri par insertion dans une liste chainée
    Par mister_dsg dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2003, 22h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo