IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

copier un FichierImage


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 79
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut copier un FichierImage
    salut à tous

    franchement je suis bloqué. Sans vos interventions, mon idée tombe dans l'eau.
    j' ai developpé une Application d'identification, et vu que je ne pouvais pas stocker les images dans ma base pour raison d'espace, je compte envoyer l'image capturé dans un dossier se trouvant dans mon PC mais un message d'erreur s'affiche disant que je dois vérifier si j'ai des autorisations.
    est ce que c'est un problème de chemin d'accés?
    voici ce que j'ai fait au niveau du mobile:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     FichierACopier est une chaîne = TABLE_Table_Personne.COL_Chemin_Photo[i]//chemin de la photo dans mobile que j'ai placé dans un champ 
                                                                                                                                       Table
    				FichierCopié est une chaîne = "D:\IMG" //Chemin du dossier se trouvant un PC
    				ResCopie est un booléen
     
    				// Copie du fichier
    				ResCopie = fCopieFichier(FichierACopier, FichierCopié)
    				// Affichage du message d'erreur si la copie n'a pas été effectuée
    				SI ResCopie = Faux ALORS
    					Erreur(ErreurInfo(errMessage))
    				FIN

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 91
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    Comme tu n as pas inscris l erreur, je suppose que si tu parle de permissions, ce sont les permissions Android.
    Il me semble bien que tu ne peux copier les images du repertoire download seulement si tu as accepté les permissions read/write android

    Après, je ne comprends pas la copie du /data/ vers d: de ton ordinateur...Y a comme un truc qui me gêne.

    https://www.developpez.net/forums/d1...ge-base-hf-cs/

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 79
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Copie d'un fichier image, réponse
    Citation Envoyé par Beeze Voir le message
    Bonjour,

    Comme tu n as pas inscris l erreur, je suppose que si tu parle de permissions, ce sont les permissions Android.
    Il me semble bien que tu ne peux copier les images du repertoire download seulement si tu as accepté les permissions read/write android

    Après, je ne comprends pas la copie du /data/ vers d: de ton ordinateur...Y a comme un truc qui me gêne.

    https://www.developpez.net/forums/d1...ge-base-hf-cs/
    Merci beaucoup Beeze, là au moins tu m'as donné l'idée. Mais ma seconde question c'est celle de savoir comment obtenir ces permissions Android. est ce payant ou juste certaines options à paramettrer à partir de l'Android.

    comme tu m'as demander la precision de l'érreur, je te l'envoi:

    Erreur pendant la copie du Fichier/Storage/emulated/0/DCIM/camera/1540145243961.jpg vers 192.168.43.66/d/IMG.
    vérifiier si vous disposez les droits nécessaires et qu'il y a pas des fichiers ouverts ou bloqués.


    je vous 'ai envoyé l'erreur qui s'affiche.
    /Storage/emulated/0/DCIM/camera/1540145243961.jpg(c'est le chemin du fichier image se trouvant dans Android).
    192.168.43.66/d/IMG.(c'est le chemin réseau du dossier de l'ordinateur qui va recevoir le fichier copié).

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 91
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour,

    un peu de lecture :https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?1000021925

    Ensuite, je décomposerai pour voir si le fcopiefichier copie temporairement le fichier dans la DCIM avant
    Essaye de copier ton image dans le répertoire de ton application où tu as les droits.
    Essaye de copier ce fichier vers ton PC
    et regarde les erreurs

Discussions similaires

  1. [Répertoire] Copier vers un autre répertoire
    Par Argonz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2002, 10h39
  2. Copier un .com sur le 1er secteur d'une disquette
    Par zdra dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2002, 18h03
  3. Copier le texte d'un ListBox dans le clipboard.
    Par Clément[Delphi] dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2002, 08h20
  4. Copier et afficher une copie d'ecran
    Par Bobx dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/08/2002, 22h20
  5. Copier une image (jpeg) dans le presse papier
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2002, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo