IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Laravel et organisation Header / Body avec layouts


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Contrôleur de gestion
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur de gestion

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Laravel et organisation Header / Body avec layouts
    Bonjour,


    Comment "traduire" une strcture de page HTML suivante :

    HEAD
    Script1
    Script2
    /HEAD

    BODY
    DIV
    Script
    /BODY


    en Laravel avec Layout ?
    Dans le layout qui contient le Head, on mettrait les Script1 et 2.
    Dans le layout "Content" on mettrait le Div et script.
    ?


    J'essaye d'afficher une carte (Openlayers) sur une version fraiche de Laravel, avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    <!doctype html>
    <html lang="en">
      <head>
        <link rel="stylesheet" href="https://cdn.rawgit.com/openlayers/openlayers.github.io/master/en/v5.2.0/css/ol.css" type="text/css">
        <style>
          .map {
            height: 400px;
            width: 100%;
          }
        </style>
        <script src="https://cdn.rawgit.com/openlayers/openlayers.github.io/master/en/v5.2.0/build/ol.js"></script>
        <title>OpenLayers example</title>
      </head>
      <body>
        <h2>My Map</h2>
        <div id="map" class="map"></div>
        <script type="text/javascript">
          var map = new ol.Map({
            target: 'map',
            layers: [
              new ol.layer.Tile({
                source: new ol.source.OSM()
              })
            ],
            view: new ol.View({
              center: ol.proj.fromLonLat([37.41, 8.82]),
              zoom: 4
            })
          });
        </script>
      </body>
    </html>
    Quand j'adapte a Laravel, ca m'affiche un cadre avec les boutons de la carte, mais aucune carte ne s'affiche.

    J'essaye vraiment de comprendre ce qui se passe (j'ai le meme probleme avec d'autres sites de cartes geographique ...)

    Quelqu'un aurait une idée ? Je tourne en rond depuis 2 jours

    Excellente journée,

    Julien

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596

Discussions similaires

  1. Menu, header, footer, body avec Struts-layout
    Par gitos dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2009, 10h00
  2. [Struts-layout]err. avec layout:menuItem
    Par javazer dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2006, 14h08
  3. [JscrollPane]Problèmes avec layout du panel intérieur
    Par Baptiste Wicht dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/03/2006, 13h08
  4. sauter une ligne avec Layout...
    Par youp_db dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 19h54
  5. [Mail] header "From:" avec mail()
    Par oranoutan dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/12/2005, 15h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo