IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NodeJS Discussion :

Gestion de liste avec React et localStorage


Sujet :

NodeJS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2018
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2018
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Gestion de liste avec React et localStorage
    Bonjour,

    J'ai un problème pour faire en sorte qu'un nouveau tableau ne se crée pas avec ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    addMovie() {
            let test = this.props.affiche;
            let newarray = this.state.list.concat([test])
            localStorage.setItem('test', JSON.stringify(newarray));
            this.setState({
                list: newarray
            });
        }
    j'ai essayé de faire un ternaire avec .includes en utilisant false, mais ça me bloque mon tableau et je peux plus rien concaténer...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    let newarray = this.state.list.includes([test])
    ? false
    : this.state.list.concat([test])

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    le localStorage, ça fonctionne comme un cookie.
    ça fonctionne en sens unique.
    si tu veux mettre à jour une donnée placée dans un localStorage, il faut la réécrire avec sa nouvelle valeur
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2016, 23h50
  2. [IP-2007] Gestion d'une liste avec Infopath
    Par rohstev dans le forum InfoPath
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2010, 14h42
  3. Gestion de liste de distribution avec CDO et VBS
    Par lordR dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 10h36
  4. [SimpleXML] Gestion d'une liste avec xml
    Par juninho269 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2008, 18h06
  5. Gestion liste avec VBA
    Par ricki69 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 00h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo