IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Geocodage inverse mers et océans


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut Geocodage inverse mers et océans
    Bonjour à tous
    Connaissez-vous un webservice qui via un geocodage inverse, retournerait pour des coordonnées situées en haute mer, une maille standardisée, de préférence de portée internationale ?
    Pascal

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourquoi ne pas utiliser le millage marsden (un contributeur georezo l'a mis en ligne) : https://georezo.net/forum/viewtopic.php?id=71134 puis l'utiliser pour faire un tel service de géocodage inverse?
    Soit monter ledit géocodage inverse soit diffuser cette couche avec un geoserver en WMTS ou WMS et utiliser le getfeatureinfo (plus simple et plus performant qu'utiliser le WFS)

Discussions similaires

  1. Geocodage Inverse - récupérer l'adresse on click
    Par Mapograf dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2014, 12h45
  2. Geocodage Inverse sur Paris, Lyon et Marseille
    Par guyom_i dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2014, 19h30
  3. Geocodage inverse : adresse sans signe diacritique
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2013, 14h40
  4. geocodage inverse google map
    Par Muller Guy dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2011, 15h14
  5. geocodage inverse ?
    Par yafoto dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2010, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo