IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Build Java Discussion :

Exécutable avec base de donnée embarqué


Sujet :

Build Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Exécutable avec base de donnée embarqué
    Bonsoir,
    Je viens de développer une petite application java en netbeans en utilisant la bdd embarqué derby
    Je veux savoir s'il ya une méthode pour créer un setup qui me permis d'exécuter mon application dans le pc client sans installer derby et même le jdk
    Bon j'ai créer le jar avec l’option (clean and build ) mais ça fonction pas dans le pc client même si le jdk est installé reste le problème de la bdd
    Aide moi c’est vraiment urgent merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    Tu peux facilement embarquer un JRE (pas besoin d'un jdk) avec launch4j
    Pour Derby, c'est embarqué, donc rien à installer.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonsoir,
    Merci yildiz-online pour votre réponse j'ai téléchargé lauch4j et j'ai suivi des tuto, dans mon pc ça marche mais dans pc client il ne reconnaisse pas le chemin de la bdd
    2018-10-18 18:45:49.934 GMT Thread[AWT-EventQueue-0,6,main] Cleanup action starting
    java.sql.SQLException: Impossible de trouver la base de données '/Users/InfO/.netbeans-derby/ChefM'

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 563
    Points
    4 563
    Par défaut
    C'est normal c'est ton utilisateur, il n'est pas sur d'autres machines. t
    Tu dois recreer la DB lors d'une nouvelle installation.
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonsoir,
    Merci yildiz-online pour vos réponses je me suis débrouillé par mettre la bdd dans un dossier dans le « C » pour le pc client (bien sure le chemin dans le programme est C://nomdossierbdd)
    Merci beaucoup

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    salut,
    essaies de ne pas mettre ta BDD dans un repertoire fixe, mets la dans le meme repertoire que ton Programme, la tu n´auras qu´a lui donner le chemin relativ avec : ./mabdd

    Eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2013, 14h07
  2. Base de données embarquée dans l'exécutable
    Par sephirostoy dans le forum ADO.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2011, 15h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 21h16
  4. Base de données embarquée avec une application ?
    Par altea35 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2008, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo