IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Emprise géographique avec un WFS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Emprise géographique avec un WFS
    Bonjour

    Je viens vers vous car je voudrais rajouter une option d'emprise géographique à la requête suivante lors de la création du serveur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     CREATE SERVER wfs_geoportail FOREIGN DATA WRAPPER ogr_fdw OPTIONS (datasource 'wxs.ign.fr/CLEF/geoportail/wfs', format 'WFS', config_options 'GDAL_HTTP_UNSAFESSL=YES GDAL_HTTP_PROXY=proxy.PROXY );
    Dans config_options, comment puis je insérer bbox=minx, miny, maxx, maxy ?

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Apparemment sur cette page : https://alioth-lists.debian.net/pipe...ch/057471.html cela indique que ce n'est pas implémenté pour Postgresql 9.3.
    Je n'ai pas vu pour des versions ultérieures d'autrs infos.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je dispose de la version 9.6 de PostgreSQL !

  4. #4
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Février 2017
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2017
    Messages : 282
    Points : 632
    Points
    632
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Calypso86 Voir le message
    Je dispose de la version 9.6 de PostgreSQL !
    Cf. mon post précédent, je n'ai pas vu autre chose sur ogr_fdw pour des versions ultérieures (ie supérieures) à 9.3.
    Il faut probablement en conclure que rien de supplémentaire a été développé sur le sujet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2017, 17h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2010, 10h28
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2010, 18h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 09h40
  5. convertion coordonnées géographique avec geotrans2.dll
    Par freed77 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2008, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo