IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Comment intégrer un convertisseur de ficher (word en pdf) sur un site


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment intégrer un convertisseur de ficher (word en pdf) sur un site
    Je suis débutant, j’apprends en ce moment le html et le css, j’ai décidé par la même occasion de me consacrer à un projet, celui de créer un site simple, un site qui permet la conversion de fichier, word en pdf et pdf en word, de façon illimité et totalement gratuit. J’integrerais des pubs et ferai un referencement selon les règles de l’art. Le problème c’est que je ne trouve pas d’information.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 13
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Personne apparemment a une réponse à apporter

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ba, on ne répond pas à la minute.
    ensuite va falloir te mettre au php car html / css c'est trop light pour ta demande.
    Enfin, l'option recherche existe ...

    par exemple : https://www.developpez.net/forums/d1...df-texte-brut/

    tu n'est pas le premier à poser ce genre de question.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. Créer des effets d'étincelle comme sur ce site
    Par razily dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2023, 13h55
  2. Comment déposer un fichier docx ou xls ou pdf sur le serveur tomcat?
    Par credospirit dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2014, 09h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2010, 16h20
  4. Comment parcourir une ficher word avec VBA?
    Par megapacman dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2006, 12h11
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo