Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Lire et utiliser la valeur d'un fichier txt.ini

    Bonsoir, quelqu'un aurait-il l’amabilité de m'aider dans l'édition d'un bout de code existant ?
    Étant débutant, j’espère me faire comprendre du mieux possible...


    Si j'ai bien compris dans le script que je possède on vérifie l’existence d'un fichier texte.ini et on incrémente une valeur à "valmember"
    Je souhaite modifier cela, la valeur sera saisie au préalable manuellement dans le fichier texte.ini

    J'aimerai donc que si mon fichier existe, la valeur renseigné dans mon fichier "texte.ini", par exemple : "valmember= 10" exécute la fonction suivante :
    Call GiveStatut(i, 2, valmember) .

    Valmember correspondant à la valeur inscrite manuellement dans texte.ini soit : 10

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    Private Sub Members_Timer()
    Dim i As Long, statut As Long, u As Long
    Dim f As Long
    Dim s As Long
    Dim valvip As Long
     
        For i = 1 To MAX_MEMBERS
            If IsOnline(i) Then
                If FileExist("\accounts\members\"texte.ini") Then
                    f = FreeFile
                    Open App.Path & "\accounts\members\"texte.ini" For Input As #f
                        Input #f, s
                            valmember = LCase$(s)
                        Close #f
                    Close #f
                    statut = FindOpenStatutSlot(i, 2)
                    If statut <> 0 Then
                        Call GiveStatut(i, 2, valmember)
                        Exit Sub
                    Else
                        Call Msgbull(i, "Erreur")
                    End If
                End If
            End If
        Next i
     
    End Sub
    Merci par avance de l'aide que vous voudrez bien m'apporter.

    cordialement,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 623
    Points : 10 177
    Points
    10 177

    Par défaut

    Salut

    En l'état, le code fournit ne fonctionnerait pas, erreur de syntaxe ligne 9, 11 et 15
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Private Sub Members_Timer()
    Dim i As Long, statut As Long, u As Long
    Dim f As Long
    Dim s As Long
    Dim valvip As Long
     
    	For i = 1 To MAX_MEMBERS
    		If IsOnline(i) Then
    			If FileExist(App.Path & "\accounts\members\texte.ini") Then
    				f = FreeFile
    				Open App.Path & "\accounts\members\texte.ini" For Input As #f
    					Input #f, s
    					valmember = LCase$(s)
    				Close #f
                    statut = FindOpenStatutSlot(i, 2)
                    If statut <> 0 Then
                        Call GiveStatut(i, 2, valmember)
                        Exit Sub
    					Else
                        Call Msgbull(i, "Erreur")
                    End If
                End If
            End If
    	Next i
     
    End Sub
    On ne sais pas ce que fait les Subs IsOnline, FindOpenStatutSlot, GiveStatut et Msgbull.
    La variable MAX_MEMBERS est une variable globale, on ne sais pas quelle valeur elles a, ou même si elle a été initialisée.
    FileExist est une méthode de l'objet FileSystemObject (FSO), sa syntaxe pour pouvoir l'utiliser est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
       Dim fso As Object
       Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
       If fso.FileExists(App.Path & "\accounts\members\texte.ini") Then
          '.......
       End If
    Je souhaite modifier cela, la valeur sera saisie au préalable manuellement dans le fichier texte.ini
    Donc, tu veux lire le fichier .ini (qui ne contient en fait qu'une ligne correspondant à un chiffre), enregistrer ce chiffre, vérifier si il a pour valeur 10, et si il a cette valeur, enclencher la Sub Call GiveStatut(i, 2, valmember).
    Le problème est que cette Sub a 3 paramètres,
    - le premier, i, correspond à un chiffre mais à quoi ?
    - le deuxiéme, 2, correspond à un chiffre mais à quoi ?
    - le troisiéme, valmember, correspond à un chiffre, lui semble correspondre à l'index du membre (le seul paramètre connu).
    Pour ton besoin il semblerai que tu ne vises qu'un membre (le N° 10), donc tu n'as pas besoin de la boucle For ... Next, mais dans ce cas, que dois tu donner comme valeur au premier paramètre de la Sub GiveStatut ?

    Suite aux réponses que tu donneras, je/on pourra d’aiguiller utilement.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Bonjour Progelect,
    Avant toute chose merci du temps que tu prends pour m’aider.
    Je suis désolé si je me fais mal’comprendre mais je suis débutant dans VB6 ce n’est pas facile pour moi d’être clair dans mes explications.

    Sans tenir compte de du code que j’ai posté, car je ne saurai l’expliquer... Je souhaite pouvoir lire et récupérer une valeur dans un fichier txt.ini

    Lors de son exécution :
    Call GiveStatut(i, 2, valmember)

    Je souhaite que la valeur «*valmember*»
    Soit égale à la valeur valmember= xx présente dans le fichier ini

    Exemple :
    Si dans mon fichier Txt.ini j’ai une ligne valmember= 10
    Alors lors de l’exécution du code :
    Call GiveStatut(i, 2, 10)

    Merci par avance

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 623
    Points : 10 177
    Points
    10 177

    Par défaut

    Re

    Peux tu nous mettre quelques lignes de ton fichier .ini, pour voir si c'est bien un fichier structuré.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Le fichier ini est vide
    C’est moi qui le rempli manuellement avec une valeur à la place de XX dans mon exemple 10.

    Je souhaite juste savoir comment lire cette valeur XX dans le fichier ini

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 623
    Points : 10 177
    Points
    10 177

    Par défaut

    Sur un Form 1 CommandButton et ce
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    Function FileExiste(ChemNom As String) As Boolean
    Dim fso: Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    FileExiste = fso.FileExists(ChemNom)
    Set fso = Nothing
    End Function
     
    Private Sub Command1_Click()
    Dim ChemFichier As String
    ChemFichier = "C:\Test\FichierTest.txt"
    ' ChemFichier = App.Path & "\accounts\members\texte.ini" ' ************ A déremer ***********
    If FileExiste(ChemFichier) Then
        'le fichier existe
        Dim F As Integer, S As Long, valmember As String
        F = FreeFile
        Open ChemFichier For Input As #F
        Input #F, S
        valmember = LCase$(S) ' <----- A savoir que Lcase$ transforme le chiffre en un litéral
        Close #F
        MsgBox "valmember: " & valmember
        Else
        'le fichier n'existe pas
    End If
    End Sub
    Je me demande si la fonction FileExiste est bien utile car dans ton cas le fichier doit être toujours présent, non ?
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Super ! merci Projelect
    Jessaie d’adapter ton code au plus vite pour le tester et je te fais un retour
    Le fichier ini n’est pas forcément présent...

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de l_autodidacte
    Homme Profil pro
    Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    2 107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Directeur de lycée/Professeur de sciences physiques
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 2 107
    Points : 4 885
    Points
    4 885

    Par défaut

    La structure d'un fichier de configuration(*.ini) est la suivante :
    1. Une section au format [Nom_de_Section]
    2. Une clé : Chaîne (caractères ou nombres) suivi du signe '='
    3. Une valeur : à mettre juste après le signe '=' de la clé.

    En somme, on aura quelque chose comme ceci :

    [ListeMembes]
    Member1=10
    Member2=20
    ....................
    ....................

    Je souhaite que la valeur «*valmember*» Soit égale à la valeur valmember= xx présente dans le fichier ini
    Ici tu veux lire toute la ligne et non pas la valeur de la clé si j'ai bien compris.
    Sinon, si tu veux uniquement la valeur de la clé, il faudra modifier le code de ProgElecT() du post #6, ligne 17 comme suit :
    Valmember = Trim(Split(S, "=")(1)).
    La fonction Trim sert à enlever les espaces avant et après la valeur lue car je vois qu'il y en a ici : "Valmember= xx"
    Ne pas oublier le tag si satisfait.
    Voter pour toute réponse satisfaisante avec pour encourager les intervenants.
    Balises CODE indispensables. Regardez ICI
    Toujours utiliser la clause Option Explicit(VBx, VBS ou VBA)
    Vous pouvez consulter mes contributions
    Consultez les différentes FAQs et les Cours/Tutoriels VB6/VBScript
    Ne pas oublier L'Aide VBScript et MSDN VB6 Fr ICI

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Je suis vraiement désolé je pense que je m'exprime vraiement mal, voici un code similaire que nous avions sur le précédent projet.
    Que je peux expliquer, d'ailleurs je vais repartir à partir de ce code là

    Le code vérifie que le membre est en ligne, si il est en ligne alors je souhaite que le serveur aille vérifier si dans le dossier compte / bonus / un fichier .ini portant son login est présent si oui alors, je demande au serveur de créditer son compte d'un objet bonus puis de détruire le fichier existant.

    Ex : Skysool.ini existe alors ouvre le et vérifie la valeur indiqué dedans.
    (je n'ai besoin que d'une valeur numérique simple) ex : 10
    donc Si j'ouvre le fichier skysool.ini et qu'il est inscrit 10 alors
    envoi l'item (i, 2) et la valeur du fichier .ini définit en réalité la quantité en envoyer.

    Ex : Call GiveItem(i, 2, valbonus) si dans le fichier il est écrit 10 le serveur comprendra : Call GiveItem(i, 2, 10)
    Si la quantité indiqué dans le .ini est 720 alors : Call GiveItem(i, 2, 720)
    Valbonus est donc la variable que je souhaite faire lire au serveur.

    Je souhaite donc adapter le code ci-dessous à mon souhait sachant que création du fichier .ini et la valeur indiqué dedans se fera manuellement.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    Private Sub TimerBONUS_Timer()
    Dim i As Long, Inv As Long, u As Long
    Dim f As Long
    Dim s As Long
    Dim quantitébonus As Long
     
        For i = 1 To MAX_MEMBERS
            If IsPlaying(i) Then
                If FileExist("\compte\bonus\" & GetMemberLogin(i) & ".ini") Then
                    f = FreeFile
                    Open App.Path & "\compte\bonus\" & GetMemberLogin(i) & ".ini" For Input As #f
                        Input #f, s
                            quantitébonus = LCase$(s)
                        Close #f
                    Close #f
                    Inv = FindOpenInvSlot(i, 2)
                    If Inv <> 0 Then
                        Call GiveItem(i, 2, quantitébonus )
                        Call SendInventory(i)
                        Call Msgbull(i, "Tu as recu un ou plusieurs objets !")
                        Call Kill("compte\bonus\" & GetMemberLogin(i) & ".ini")
                        Call SavePlayer(i)
                        Exit Sub
                    Else
                        Call Msgbull(i, "Ton inventaire est plein, fais de la place pour recevoir un nouvel objet !")
                    End If
                End If
            End If
        Next i
     
    End Sub

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 623
    Points : 10 177
    Points
    10 177

    Par défaut

    Re

    Qu'est ce qui ne fonctionne pas, mis à part,
    on ne sait pas ce que fait la fonction IsPlaying
    FileExists(avec un s à la fin), la méthode de l'objet FileSystemObject, demande un chemin complet plus nom du fichier recherché, toi tu as une fonction perso FileExist (sans s à la fin) qui ne reçoit en paramètre qu'une partie du chemin du fichier ?
    2 fermetures du fichier Close #f.
    on ne sait pas ce que fait la fonction FindOpenInvSlot doit retourner pour un retour à True.
    Ce qui fait que, on ne peut pas savoir si tu atteins l'entrée dans la condition If Inv <> 0 Then.
    Jusqu’où ton programme fonctionne ?, à partir de quelle ligne ton programme bloque ?, à partir de quelle ligne ton programme empêche de rentrer dans les lignes des 5 Callet Exit Sub ??????
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    ProgElecT, je suis vraiment embarassé et incapable de comprendre ton code
    Je suis d'un très très faible niveau, je préfère donc rester sur la base du code existant et l'améliorer sinon je risque la mauvaise manipulation et la perte de mon programme.

    Clairement, dans ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call GiveItem(i, 2, quantitébonus )
    comment "quantitébonus" peut être relié à une valeur présente dans mon fichier .ini

    Exemple : si dans un fichier skysool.ini j'ai inscrit manuellement la valeur "10"
    comment le programme peut comprendre qu'il faut aller chercher dans le fichier ini la valeur présente et convertir "quantitébonus" par cette même valeur ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Call GiveItem(i, 2, 10)

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 623
    Points : 10 177
    Points
    10 177

    Par défaut

    Re

    comment "quantitébonus" peut être relié à une valeur présente dans mon fichier .ini
    Open App.Path & "\compte\bonus\" & GetMemberLogin(i) & ".ini" For Input As #f se branche et ouvre le fichier,
    Input #f, s lit la seule ligne du fichier,
    quantitébonus = LCase$(s) récupère la valeur que tu vas utiliser plus loin dans ton code, Call GiveItem(i, 2, quantitébonus ).


    Il faut absolument que tu vérifies ce qui ce passe dans ta Sub.

    Dans l’éditeur VB6, à partir de ton projet, mais un point d’arrêt à l'entrée de la Sub TimerBONUS_Timer, à la ligne For i = 1 To MAX_MEMBERS.
    Démarre le programme (touche F5), à un moment donné, tu vas entrer dans la Sub, le programme va s’arrêter à la ligne ou tu as mis le point d’arrêt, pour continuer, tu fais une suite en appuyant sur la touche F8 (mode pas à pas).

    Regardes le cheminement de ce qui se passe, pendant l’arrêt tu peux lire ce que contient chaque variable en restant au-dessus avec le curseur de la souris et/ou en sélectionnant la variable puis touche Maj plus F9.

    Là, tu devrais pouvoir comprendre ce qui se passe dans cette Sub.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Super tout fonctionne
    Je vous remercie infiniment du temps que vous m'avez accordé et de votre patience !

    Effectivement la ligne était de trop !
    A présent, je n'ai plus qu'à créer mon fichier .ini lui indiqué une valeur libre sans ajout de texte supplémentaire et cette valeur est bien lue et incrémente le compte utilisateur.

    Encore merci !!!!!!!!!

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    décembre 2004
    Messages
    4 623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2004
    Messages : 4 623
    Points : 10 177
    Points
    10 177

    Par défaut

    Salut

    Dommage tout ce temps perdu, en regardant le message N°2 dans le code que j'avais un peu repris, il n'y avait qu'un seul Close #f, d’ailleurs je te re signal la chose au message 10.

    L’essentiel étant que le problème soit réglé.
    Bonne chance pour la suite.
    ProgElecT
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    octobre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2018
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Oui merci ProgElecT comme tu le précises pour le temps que tu m'as accordé.
    Je serai peut être amené à reposter une demande d'aide pour le dernier script de mon projet mais je vais d'abord chercher à réussir par moi même.

    au plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2012, 10h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 11h47
  3. Utilisation de valeurs d'un fichier dans un autre
    Par d0n32 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2010, 12h29
  4. lire et utiliser les donnees d'un fichier texte pour afficher des courbes
    Par messaoudi2009 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 22h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo