IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

transformer un signal 3-D en un signal 1-D


Sujet :

Images

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    enseignant chercheur
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : enseignant chercheur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut transformer un signal 3-D en un signal 1-D
    bonjour,
    je sollicite votre aide afin de transformer un signal 3-D type image [0 255] en un signal 1-D et ensuite le reconvertir à nouveau en 3-D et la représenter.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Kangourou
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    579
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 579
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    la fonction reshape peut-etre ?

    sinon l'opérateur "colon" permet d'accéder à tous les éléments d'un tableau, quelle que soit sa dimensionnalité.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dims = [3 4 5];
    data = rand(dims);
    vect = data(:);
    data2 = reshape(vect, dims);
    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Etudiant chercheur
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tchad

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide!
    par ailleurs, je voudrais savoir comment programmer deux systèmes chaotiques dont l'un sert de clés de chiffrement à l'émetteur et au récepteur en utilisant Runge Kutta.
    je veux savoir:
    1. comment conduire le générateur de clés à partir du système émetteur

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Fonction Scipy.signal.Welch avec trous dans signal
    Par nat8546 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2017, 13h28
  2. [Python 3.X] Fonction Scipy.signal.Welch avec trous dans signal
    Par nat8546 dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2017, 13h28
  3. Lier les signal/slot de Qt à boost::signal
    Par Davidbrcz dans le forum Qt
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2008, 11h50
  4. Transformer une image en signal 1D
    Par Orus dans le forum Images
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 14h26
  5. [Signal] Transformé de Fourrier
    Par kurul1 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo