IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Problème de connexion base Oracle sous Windows10


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème de connexion base Oracle sous Windows10
    Bonjour,
    J'ai un problème sur l'installation d'une base Oracle sur mon PC: je pourrais pas finir l'ajout de cet base car à la fin quand je fais Test connexion il me renvoie un message d'erreur: " Le pilote spécifié n'a pas été chargé en raison de l'erreur système 126: Le module spécifié est introuvable (DataDirect 7.1 Oracle, C:\Program Files (x86)\.....\emor827.dll).
    Merci d'avance pour vos aides

  2. #2
    Membre habitué

    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 178
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Bonjour.

    Je pense que quelque chose cloche dans ton installation car, si j'en crois ce lien DataDirect concerne les install Unix/Linux or tu travailles sous windows 10.

    Autres possibilité, crée un icône pour le lancement de l'install et dans les propriétés, onglet "compatibilité", choisi la compatibilité "XP" car 10G1 ne connaît probablement pas l'arborescence de windows 10 (/Program Files /Program Files (x86) /ProgramData). Ça n'est qu'une idée...

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème connexion base Oracle (erreur 12154)
    Par ted the Ors dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2017, 13h53
  2. Problème connexion base Oracle
    Par ubititi dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2009, 17h41
  3. [CR.NET] Problème de connexion pour un sous-état
    Par HULK dans le forum Connectivité
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2009, 10h37
  4. [Débutant] Problème de Connexion base de données sous Glassfish
    Par kimlee dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2008, 13h56
  5. [Visual Web] Problème connexion base oracle
    Par Yozol dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo