IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Problème migration de données [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut Problème migration de données
    Bonjour à tous,

    Pourriez vous m'aider j'ai quelques problèmes s'il vous plaît?

    Je dois migrer des données d'une conf à l'autre.
    Le 1er est:
    • phpmyadmin 2.11.10
    • php 4.2
    • mysql 3.23

    le second est :
    • phpmyadmin 4.6
    • maria db 10.1.26
    • php 7.0


    Avec le phpmyadmin 2.11 quand j'exporte les données cela me tronque à partir de 14000 lignes et la requête insert into n'est pas terminé. C'est volumineux! Comment je peux faire?
    Avec le phpmyadmin 4.6 comment je peux faire en sorte que l'import ce passe bien?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Sparky95
    Homme Profil pro
    Full Stack (web) developer
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Full Stack (web) developer
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 379
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    c'est un peut à la barbare et avec un coup en temps mais pourquoi ne pas faire les transfères par paquets et une fois tout transféré remettre les contrainte de bdd?

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci pour ta suggestion,

    J'ai oublié de préciser je n'ai accès qu'au ftp et à phpmyadmin

  4. #4
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 351
    Points : 42 822
    Points
    42 822
    Par défaut
    phpmyadmin est souvent limité en taille de fichier. As-tu accès à la conf ?
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  5. #5
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Par conf tu entends le php.ini? je ne peux pas créer de bases de données voilà ce que je peux faire
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 114
Taille : 57,9 Ko

    Même si je mets taille de la requête généré à 9999999999999999999999999 mon fichier est tronqué vers 14000.
    C'est un phpmyadmin 2.11 il-y a 237 000 enregistrements.
    je contact l'hébergeur, mais que dois-je demander?

    Merci

  6. #6
    Membre averti
    Avatar de Sparky95
    Homme Profil pro
    Full Stack (web) developer
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Full Stack (web) developer
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 379
    Points : 358
    Points
    358
    Par défaut
    et il n'y a pas a tout hasard (jamais testé) le moyen via un listing php ou quoi de créer un fichier json ou,...? bjrs parcontre le chargement de la page web

    Ajout: effectivement j'avais oublié la limite dont tu avais parlé, 237 000/14 000 => 17 fois pour chaque colonne de chaque table outch :'( GL j'ai pas de solution a par contacter l'administration.
    Je t'avouerai que je ne me suis pas encore amusé a travailler avec des tables des cette taille la
    Sinon demande a google ils doivent avoir une copie des tes tables

  7. #7
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 351
    Points : 42 822
    Points
    42 822
    Par défaut
    Oui, contactes ton hébergeur pour qu'ils te donnent la procédure. Chez OVH cela se fait depuis un shell.
    Sinon tu as bigdump.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  8. #8
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    développeur
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : développeur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 576
    Points : 1 989
    Points
    1 989
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide

    J'ai contacté l'hébergeur qui a fait un dump sur le ftp problème résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de migration de données vers Mysql
    Par Midoox dans le forum MySQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2017, 20h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2017, 19h29
  3. [MCD] Nouveau MCD : Problème du migration de données
    Par Age_of_Aquarius dans le forum Schéma
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2013, 14h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2009, 18h17
  5. Problème Base de données et CRecordSet
    Par LE CHAKAL dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2002, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo