Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre actif Avatar de droliprane
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 588
    Points : 206
    Points
    206

    Par défaut TableAjuste en tenant compte de la largeur nécessaire dans la ligne de totaux

    Bonjour,
    je viens de découvrir la fonction TableAjuste, très pratique suite à un redimensionnement de fenêtre, pour réajuster au mieux les colonnes d'un champs Table.
    Problème pour moi, j'ai une ligne de totaux sous la table, et le TabelAjuste n'en tient pas compte, il calcule uniquement la largeur nécessaire pour ce qui se trouve dans la table...
    Merci d'avance pour vos suggestions.
    Cordialement,
    droliprane

  2. #2
    Membre actif Avatar de droliprane
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 588
    Points : 206
    Points
    206

    Par défaut

    en attendant j'ai un peu rusé en rallongeant le titre de ma colonne, ma fois ça marche !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Bonjour,

    Comment veux-tu qu'une fonction destinée à une table agisse sur un objet qui n'est pas une table ... ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de droliprane
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 588
    Points : 206
    Points
    206

    Par défaut

    Bonjour

    donc l'objet table n'aurait pas connaissance de ses propres colonnes, ses propres entêtes, sa ligne de totaux, etc ?????

    soit ils sont vraiment mauvais chez pcsoft, soit vous dîtes vraiment n'importe quoi.

    j'ai ma petite idée sur la question

Discussions similaires

  1. test en tenant compte de plusieurs combobox
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2008, 21h40
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/06/2007, 00h03
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 11h54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 16h33
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 03/12/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo