IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Talend Discussion :

Reverse engeneering sur script déployé


Sujet :

Talend

  1. #1
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut Reverse engeneering sur script déployé
    Bonjour,
    Nous avons un souci de non documentation et de script perdu.
    Nous avons un script Talend qui es schéduler et qui doit-être modifié, c'est un vieux script et non vousdrions faire du reverse engeneering, pour récréer automatiquement un projet au départ de ce script.
    Est-ce possible ?

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 34
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Il vous suffit de récupérer le zip déployer sur le jobserver, celui-ci contient les sources Java si vous les avez ajoutés.
    Néanmoins, suffit de réimporter le zip dans le projet souhaité pour le modifier.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Nickel.....mon collègues à laisser les zip.
    Je vous remercie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. php4 reverse engenering
    Par jeff_! dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2006, 12h43
  2. [Oracle 9.2] Aide sur script SQL
    Par fmoriet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 08h25
  3. erreur sur script de sauvegarde
    Par zouetchou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2005, 08h50
  4. [SGBD] demande de conseil sur script util (FPDF et mysql_insert_id)
    Par mangafan dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 00h57
  5. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo