IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Masquer une video après lecture


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autoentrepreneur
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Autoentrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Masquer une video après lecture
    Bonjour à tous

    Je souhaite afficher une video de source externe (style youtube pour l'exemple) sur une page de mon site, après lecture de celle-ci elle doit être masqué.

    J'ai utilisé les codes suivants mais la video s'affiche comme ceci sans pouvoir la lancer Nom : Doc1-1.jpg
Affichages : 123
Taille : 37,4 Ko

    Code php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <div class="video-container">
            <video id="video1" controls="true"> 
            <source src="youtube.com/watch?v=rUWxSEwctFU"/>
            </video>
        </div>
    Code javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     window.addEventListener("load", onload);
            function onload () {
                document.getElementById('video1').onended = onended;
            }
            function onended () {
                this.style.display = 'none';
            }
    Code ccs

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    div.video-container {
                text-align: center;
            }
    En espérant que quelqu'un puisse m’éclairer.

    Salutations amicales

    Romain

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    je ne me suis jamais amusé à faire ça mais tu pourrais voir ceci : https://www.w3schools.com/tags/av_event_ended.asp
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [AJAX] Masquer une entrée après suppression
    Par Silverat dans le forum jQuery
    Réponses: 40
    Dernier message: 18/03/2015, 17h07
  2. Viméo : Afficher une photo après lecture de la vidéo
    Par Alexandrebox dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2011, 21h54
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 05/11/2009, 17h39
  4. Lecture d'une video
    Par johnson95 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2006, 00h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo