IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Changement de l'adresse d'une page


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [Configuration] Changement de l'adresse d'une page
    je developpe une application en php

    J'ai une page d'authentification son adresse c 'est:

    http://x.y.z.t/DOSSIER/login.php

    Pourquoi lorsque je fait un submit d'un autre poste l'adresse redevient

    http://localhost/DOSSIER/login.php

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tu l'aurais pas mise en dur par hasard dans le ACTION de ton FORM...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 274
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ok je l'ai trouvé
    dans la configuration il faut mettre l'adresse IP du serveur et non pas localhost

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Changement select et post dans une page (Ajax)
    Par zulot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2008, 11h06
  2. récuperer une adresse dans une page
    Par papoo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2008, 18h43
  3. Recuperer l'adresse d'une page
    Par Seth77 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2006, 11h41
  4. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49
  5. Pb de récupération d'adresse d'une page asp
    Par croco83 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2004, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo