Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Apache n'affiche pas le "index.php"

    Bonjour,

    J'ai installé Lamp sur Ubuntu 18.04.1 pour installer l'interface web SliMpd pour Music Player Daemon.

    La page d'accueil d'Apache, le fichier info.php et phpMyadmin fonctionnent bien mais lorsque j'accède à "192.168.0.xx/slimpd",
    la page n'est pas correctement affichée : je vois le code au lieu de voir la page.

    En haut de la page de code, il y a la ligne qui ne fait normalement pas partie de la page

    J'ai suivi des conseils trouvés sur internet mais rien ne règle le problème.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Yvan L
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    septembre 2014
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2014
    Messages : 67
    Points : 96
    Points
    96

    Par défaut

    Bonjour,

    Le code est un script php. En regardant sur Github, c'est le fichier script slimpd qui s'affiche, et pas le index.php. https://github.com/othmar52/slimpd/blob/master/slimpd

    Ton adresse n'est pas bonne : "192.168.0.xx/slimpd", c'est comme si c'était "192.168.0.xx/slimpd/slimpd".
    Tu as certainement fait une erreur de configuration où tu as indiqué l'adresse web.

Discussions similaires

  1. Comment afficher par echo dans index.php ?
    Par whitespirit dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 05h52
  2. N'affiche pas la page index.php
    Par toddy_101 dans le forum Apache
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/05/2007, 18h42
  3. EasyPHP: Local web n'affiche pas la page index.php
    Par pierrot10 dans le forum EasyPHP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 16h21
  4. sans erreur, apache n'affiche pas la page
    Par dejiein dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo