IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

script SQL en utilisant ODBC ?


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 415
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut script SQL en utilisant ODBC ?
    Bonjour,
    J'ai créé une source de donnée ODBC sous Windows pour me connecter à ma bdd DB2 --> J'arrive à m'en servir via Excel sans problème.

    Maintenant j'ai besoin de faire un script qui tournera dans un ordonnanceur et sera exécuté sur une bdd SQL Serveur.
    Ce script est en SQL mais un des arguments doit être le retour d'une simple requête SELECT (d'une seule colonne) dans une bdd DB2. Et là je me suis dit que j'allais pouvoir passer par ma connection ODBC mais j'avoue que je bloque sur comment appeler dans un tel script une requête sql utilisant ODBC.
    Est-ce que quelqu'un aurait une idée s'il vous plaît ?
    D'avance merci,
    Julien

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 139
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    t'as installé juste le driver ODBC ?

    tu dois avoir le client installé

Discussions similaires

  1. Utilisation des caractères Unicode dans des scripts SQL
    Par jjcasalo dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2018, 20h50
  2. script SQL, utilisation de variables
    Par mathieu_r dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2012, 12h19
  3. [WD9&10] Nom de l'application utilisant ODBC Sql
    Par pedro_delavega dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 13h05
  4. SOS script SQL 'utilisation d'@ ip es possible?'
    Par billgate215 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2006, 11h22
  5. script SQL : affectation de variables
    Par Laura dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo