Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Opérateur CN
    Inscrit en
    août 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Opérateur CN

    Informations forums :
    Inscription : août 2018
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut Problème double condition IF

    Bonjour,

    J'essaie d'ouvrir un document Word intitulé "Courr_AutoNV.docx" si (et seulement si) les 2 conditions suivantes sont remplies : le champ "TypeBrcht" a comme valeur "NV" ET le champ "Avancement" a comme valeur "Autorisation à envoyer".

    J'ai écrit le "code" ci-dessous mais cela ne fonctionne pas ...

    Quelqu'un aurait-il une correction à apporter ?

    Merci d'avance.

    Cordialement,

    Ingrid
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 428
    Points
    1 428

    Par défaut

    Salut
    Il manque peut-être des guillemets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {IF {MERGEFIELD ... "{INCLUDETEXT "C:\\...\\Courr_AutoNV.docx"}"}
    Pour le AND lire ici
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Opérateur CN
    Inscrit en
    août 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Opérateur CN

    Informations forums :
    Inscription : août 2018
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai essayé avec les guillemets mais ça ne fonctionne toujours pas.

    Je suis allée voir votre lien concernant le "AND" et j'ai modifié mon code en conséquence (cf ci-dessous).

    Malheureusement, cela ne marche pas ...

    Savez-vous pourquoi ?

    Merci d'avance.

    Cordialement,

    Ingrid
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Calot120 - Enseignant Post Bac
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Calot120 - Enseignant Post Bac
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 931
    Points : 1 428
    Points
    1 428

    Par défaut

    Vous avez oublié = 1 dans votre expression. et entre COMPARE le point-virgule et non pas la virgule.
    Sinon, une autre solution en image.
    Images attachées Images attachées   
    "Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage" (Socrate)
    GMT+4 - 21°19'18" S - 055°25'32" E
    Inutile de me contacter par MP
    Merci de cliquer sur si la réponse est pertinente. N'oubliez pas svp de clôturer le sujet en cliquant sur

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Opérateur CN
    Inscrit en
    août 2018
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Opérateur CN

    Informations forums :
    Inscription : août 2018
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Bonsoir,

    Effectivement, en mettant un point-virgule et en ajoutant = 1, cela fonctionne !

    Merci beaucoup pour votre aide !

    Ingrid

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2006, 18h04
  2. Problème double insertion dans BDD
    Par oceane751 dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 34
    Dernier message: 28/12/2005, 00h09
  3. [Debutant]Problème de condition
    Par ghan77 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2005, 15h20
  4. Problème de condition, je flanche..
    Par KibitO dans le forum Syntaxe
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/11/2005, 12h57
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/08/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo