IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Importer une application dans GooglePlay


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Importer une application dans GooglePlay
    Bonjour, débutant sur Android, je voulais importer ma première app dans GooglePlay, mais il m'affiche un message d'échec comme dans la capture d’écran. Je ne sais pas comment on peut désactiver le débogage, ni comment je peut faire pour l'app cible le niveau d'API 26
    Quelqu'un peut donner un coup de main pour régler ce problème? Merci d'avance.Nom : Capture.PNG
Affichages : 152
Taille : 74,1 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Bonjour,
    comprend tu la différence entre une release et une version debug ? SInon il va falloir se renseigner

    Pour créer une release , et donc la mettre sur le store :
    Dans Android Studio => Build => Generate Signed Bundle /Apk
    Et à partir de là tu suis la procédure qui va te générer un apk en release.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Importer une librairie dans un code c++
    Par wikers dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2009, 00h31
  2. [VS 2005] atteindre une application dans le navigateur
    Par cortex024 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2006, 19h03
  3. Comment creer une application dans une dll
    Par Aiekick dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2006, 14h05
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/12/2005, 23h12
  5. [SP2] Comment débloquer une application dans le SP2
    Par Furius dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2005, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo