IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Connecter analysis server a SSMS


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connecter analysis server a SSMS
    Bonjour,


    Quand je veux me connecter au server Analysis server via SSMS, je reçois le message d'erreur suivant :

    TITRE*: Se connecter au serveur
    ------------------------------

    Impossible de se connecter à ALEXISDARDAB624\SQLEXPRESS.

    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:

    A connection cannot be made to redirector. Ensure that 'SQL Browser' service is running. (Microsoft.AnalysisServices.AppLocal.AdomdClient)

    ------------------------------

    Aucune connexion n’a pu être établie car l’ordinateur cible l’a expressément refusée 127.0.0.1:2382 (System)

    ------------------------------
    BOUTONS*:

    OK
    ------------------------------




    Je me connecte par authentification windows, sous mon nom d'instance : ALEXISDARDAB624\SQLEXPRESS
    J'ai désactivé les pare-feu,
    SQL server browser est bien en marche sous Local system
    J'arrive toutefois à me connecter à mon moteur de base de donnée

    J'utilise :
    SQL Server Express 2017
    La suite SSDT sous Visual studio

    Avez vous une solution ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Elros
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 403
    Points : 912
    Points
    912
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Hello,

    Il me semble que la version express n'inclut pas la partie Analysis Services
    Lors de ton installation as-tu coché/vue la partie Analysis Services ?

    Elros
    Un message vous a aidé ? Votez en cliquant sur Pensez au bouton

    Venez faire un petit tour sur mon blog : Elros - Bienvenue dans le monde de la Business Intelligence

Discussions similaires

  1. [2014] Impossible de se connecter à Analysis Services via SSMS
    Par MoniaBI dans le forum SSAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2017, 23h14
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2015, 12h59
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 15h40
  4. [VB.net] Connection SQL server
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 17h39
  5. Problème de connection à SQL Server
    Par wsangli dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/08/2005, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo