IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Emplacement note repositionnable de Windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Emplacement note repositionnable de Windev
    Bonjour à tous.

    J'ai une application sous Windev 23 avec notamment le champ "note repositionnable" que j'ai mis dans une fenêtre.

    J'ai supprimé la note par erreur, pourriez-vous me dire où les infos de cette note (par défaut) sont enregistrées ?

    J'ai été voir dans C:\Mon Application, dans %appdata%\Roaming\PCSoft, %appdata%\local\pcsoft et dans C:\ProgramData et je ne vois rien.

    J'ai une sauvegarde de mon pc, mais je ne sais pas où chercher !!

    D'avance, Merci à vous

    Bonne fin de journée,

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Il y a plein de choses qui sont enregistrées dans la base de registre.
    Par défaut, tous les trucs qu'on peut mémoriser ( le contenu d'un champ de saisie, la taille des colonnes d'une table , etc etc ), c'est dans la base de registre.

    Pour y accéder, il faut lancer REGEDIT. Et là, tu recherches en tapant par exemple le nom de ton programme.
    Attention, tu devrais avoir 2 entrées (une pour le programme lui-même et une pour le mode test)
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Merci TBC92 pour l'info.

    tu es en train de me dire que le contenu de ma note repositionnable + la couleur + la police est dans la base de registre ?

    En me rendant dans la base de registre en effet, je pense que je l'ai trouvée dans :

    Ordinateur\HKEY_CURRENT_USER\Software\PC SOFT\WebDev\22.0\VMLE\(empty)\FEN_WidgetView\CMOD_SansNom1\TAB_Notes
    j'ai bcp de choses dedans, mais je ne vois pas les infos "en dur"

    Je vais continuer à regarder de ce côté

    Merci !

Discussions similaires

  1. Edition d'un bulletin de notes avec Windev
    Par dewind dans le forum WinDev
    Réponses: 24
    Dernier message: 29/05/2017, 11h57
  2. Note de musique
    Par DelphiCool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 52
    Dernier message: 30/06/2003, 15h54
  3. Modification auto du corps d'un mail envoyé via Lotus Note
    Par DeepXtaZy dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2003, 11h33
  4. IA avec le système de note
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2002, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo