IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Dataset binding dans un Datagrid


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Dataset binding dans un Datagrid
    Bonjour à tous,

    J'ai actuellement une table PrinterServer un dataset avec une colonne PrinterName.

    Le contenu de cette table est affiché dans un tadagrid avec un simple Binding :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <DataGrid x:Name="Dg_PrinterServer" ItemsSource="{Binding CurrentDataSetConfig.PrinterServer}" AutoGenerateColumns="False" CanUserResizeRows="False" 
                          CommandManager.PreviewCanExecute="GridPrinterServer_PreviewCanExecute" CellEditEnding="DataGrid_CellEditEnding">
                <DataGrid.Columns>
     
                            <DataGridTextColumn Header="{x:Static local:Resource.ServerName}" Binding="{Binding Path=ServerName, Mode=TwoWay, UpdateSourceTrigger=PropertyChanged}"/>
    Je voudrais ajouté une nouvelle colonne à mon DataGrid qui afficherais des informations sur le serveur.
    Existe t-il une solution pour ajouter une nouvelle colonne où je pourrais utiliser le Binding mais sans ajouter cette colonne au à la table du dataset ?

    En vous souhaitant une bonne fin de journée.

    Raphaël

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    Oui ,tu peux ....Au RunTime on peut ajouter des Columns soit indépendantes ,soit liées

    bon code ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MVVM] Probleme de binding dans une DataGrid
    Par vandamme dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2013, 11h13
  2. [2.5] Multiple dataset binding dans un texte dynamique
    Par Moufette91 dans le forum BIRT
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/07/2010, 09h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2006, 08h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 21h27
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2005, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo