Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 286
    Points : 72
    Points
    72

    Par défaut synchronisation analyse HFSQL

    Bonjour à tous,

    Je suis confronté à un soucis assez étrange :

    J'ai une base HFSQL où 4 applications différentes se connectent dessus.

    quand je souhaite synchroniser les différentes analyses des 4 application je n'obtiens pas le même résultat :

    Tout d'abord l'analyse d'origine (celle qui m'a permis de consevoir la base de donnée) :

    quand je modifie cette analyse et que je souhaite synchroniser le serveur, j'utilise "Synchronisation de la structure et des données déployées" depuis l'onglet analyse de celle-ci.
    là aucun problème.

    ensuite les 4 applications :

    Je précise que pour les 4, lors de la création de l'analyse, j'ai importé les infos depuis "Importer des descriptions de fichiers/tables".
    Mes tables ET liaisons se sont très bien importées.


    Mais :
    lorsque j'utilise "Mettre à jour l'analyse depuis les bases de données externes" depuis l'onglet analyse de chacune d'entre elle, j'ai des incohérences sur 2 analyses.
    Pour les 2 autres, aucun problème...
    Pour les 2 qui bug, la synchro veut me supprimer des liaisons entre certaines tables ????

    J'ai joué le jeu, je l'ai laissé faire, puis recréer manuellement mais rebelote...

    Si j'utilise l'option "Vérifier toutes les tables", il cherche à me recréer toutes les tables de l'analyse avec le nom fic, fic1, fic2, ... ??????????
    et pas les liaisons : messages d'erreur : "Impossible de créer la relation... la rubrique... n'existe pas dans l'anaylse" ???????

    Mais si !! la rubrique existe bien ! je la voie quand je visualise les données !!

    quelqu'un a une idée ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Bonjour,

    As-tu résolus ton problème ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 286
    Points : 72
    Points
    72

    Par défaut

    nan toujours pas...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Donc t'as 2 analyses sur 4 qui fonctionnent ?

    T'as essayé de recréer les deux analyses qui foirent ?

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 286
    Points : 72
    Points
    72

    Par défaut

    non je ne les ai pas recréé car elles fonctionnent quand même, c'est juste que ces erreurs apparaissent lors de la synchro...

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2017
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : août 2017
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22

    Par défaut

    Ok, t'as des codes erreur avec stp ?

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    mars 2010
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2010
    Messages : 286
    Points : 72
    Points
    72

    Par défaut

    il me semble pas avoir de code erreurs,

    mais il me dit simplement que certaine liaison ne correspondent pas..

    à la prochaine synchro je t’en dis plus...

    merci !

Discussions similaires

  1. synchroniser analyse avec base sqlserver / mysql
    Par fffttt dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2016, 10h18
  2. [WD19] Comment convertir une analyse HFSQL Client/Serveur en base
    Par koukic11 dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2015, 15h52
  3. [WD12E] Synchroniser deux analyses
    Par no_me_entero dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2009, 15h48
  4. Problème de synchronisation analyse/Serveur
    Par routmout dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 11h22
  5. [windev11]synchronisation du projet et de l'analyse
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2007, 19h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo