IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Ajout de sass sur symfony


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Ajout de sass sur symfony
    Bonjour,

    J’essaye d’installer Sass sur mon projet Symfony.
    Lorsque j’exécute la commande yarn install

    Voici ce qu’il m’affiche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    yarn install v1.10.1
    [1/4] Resolving packages...
    success Already up-to-date.
    Done in 0.06s.
    Mais je ne vois aucun dossier assets pour mettre le css et le javascipt et de fichier webpack.config.js
    Il y a seulement un fichier yarn.lock qui est créé.

    Est-ce que je dois créer ces fichiers manuellement.

    Merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Personne peut me répondre ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    bonjour,

    l'absence du fichier webpack.config.js montre que le la librairie symfony/webpack-encore n'a pas été installé. Cette dernière est responsable de la gestion des assets (css,scss, images, js). Pour l'installer en ligne de commande:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
     composer require symfony/webpack-encore-pack
     
     yarn install
    Si tu utilises le préprocesseur sass tu as tout ce qu'il te faut sur cette page https://symfony.com/doc/current/fron...rocessors.html.

  4. #4
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 42
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci armel18 !!!

Discussions similaires

  1. Ajouter du texte sur une vidéo
    Par ChIcKeN78 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2005, 11h43
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2005, 22h12
  3. Problème d'ajout d'imprimante sur LPT1
    Par arnaud_verlaine dans le forum Périphériques
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2005, 23h23
  4. ajout de colonnes sur une selection
    Par DaxTaz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2004, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo