Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut Table de fréquence d'événements indésirables par nb d'événements et nombre de patients

    Bonjour,

    je souhaite faire un tableau de fréquence de survenue d'événements indésirables par type d'EI (%) et aussi le nb de patients (%) ayant présenté les Ei.

    Medic A Médic B
    Nb d'événement (n/nb de patients ayant prix le ttt) Nb de patients concernés (n/nb nb de patients ayant prix le ttt)
    EI1 3 EI (%) 1 patient
    E2

    variable "groupe"=Medic
    variable SOCname et PTname décrivent le type d'EI
    variable Numpat représente à la fois le nombre d'EI et le nombre de patient car j'ai 1 ligne par événement et par patient (1 patient peut avoir fait plusieurs fois le mm EI et il peut aussi y avoir des patient qui n'ont présenté aucun EI)


    j'ai fait un proc tabulate :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    proc tabulate data=X;
    class socname ptname groupe;
    var Num_Pat;
    table (ALL socname) *(ptname ),(groupe)*(N pctn='(%)');
    run;
    Avec cette commande j'ai bien le nombre d'EI mais il ne me calcule pas le nombre de patients par EI


    Merci par avance pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2014
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23

    Par défaut Proc summary

    À mon avis tu auras plus de succès avec proc summary.

    voici un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    proc summary data = data1;
    	var &HSIND;
    	weight mweight0;
    	by INC01a;
    	output out=data2 Mean=;
    run;
    tu peux ajouter au mean tout ce que tu à besoin et ensuite avec proc transpose tu le place comme tu veux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2011
    Messages : 43
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    Bonjour,

    Merci à vous. Je vais essayer et vous tiens au courant. Par contre à quoi correspondent les variables suivantes &HSIND, mweight0 et INC01a ?

    Je me rends compte que le tableau que j'ai essayé de reproduire ne ressort pas bien après envoi sur le forum,

    Voici le lien d'une image de ce que je voudrais faire

    https://www.google.com/search?q=pdf+...TWYa4yUflgCkM:

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2014
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2014
    Messages : 24
    Points : 23
    Points
    23

    Par défaut

    Ce sont simplement mes variables à moi.... J'ai oublié de les remplacer par un nom générique.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Gérer les évènements VBA par programmation
    Par gbuxo dans le forum VBA Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/05/2006, 12h13
  2. [VB6] Sortir d'une classe par gestion d'évènement (Timer) externe ...
    Par marsup54 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 21
    Dernier message: 05/05/2006, 00h13
  3. Performances : ANALYSE TABLE, quelle fréquence ?
    Par Mr N. dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2005, 18h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2005, 15h56
  5. récupérer l'événement "fermeture par la croix" de
    Par hamurielle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo