IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Zipper un fichier et obtenir un rendu "texte"


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 91
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Zipper un fichier et obtenir un rendu "texte"
    Bonjour à tous,
    Je dois zipper un fichier PDF puis l'inclure dans un fichier XML sous la forme suivante, mais je ne sais absolument pas comment obtenir ce format.
    Toute aide sera la bienvenue, merci.
    <Contenu>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.....</Contenu>

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de PixelJuice
    Homme Profil pro
    Ingénieur .NET & Game Designer
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur .NET & Game Designer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 640
    Points : 2 149
    Points
    2 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semblerait que ça soit du Base64, un format utilisé entre autre pour stocker des objets en XML.

    Il te suffit de lire le fichier sous forme binaire directement et de convertir en Base64 :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    byte[] fileData = File.ReadAllBytes("D:\\Ton pdf.zip");
     
    string contenu = Convert.ToBase64String(fileData); // Tu n'as plus qu'à insérer cette ligne dans ta balise <Contenu></Contenu>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 91
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Merci Pixel Juice, c'était bien ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Fichier Zip] Comment zipper un fichier
    Par caro_a dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2004, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo