IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[AttachedProperty] et binding


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 562
    Points : 1 313
    Points
    1 313
    Par défaut [AttachedProperty] et binding
    pour un composant que j'ai pas fait
    par exemple Mahapp:NumericUpdDown

    je souhaite avoir une proprieté pour binder ma valeur
    donc je fait une attached property
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NumericUpDownHelper.IntValue="{Binding Value, UpdateSourceTrigger=PropertyChanged}"
    seulement avec ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
        #region IntValue (ATTACHED)                
            public static int GetIntValue(DependencyObject obj) { return (int)obj.GetValue(IntValueProperty); }
            public static void SetIntValue(DependencyObject obj, int value) { obj.SetValue(IntValueProperty, value); }
     
            // Using a DependencyProperty as the backing store for IntValue.  This enables animation, styling, binding, etc...
            public static readonly DependencyProperty IntValueProperty =
                DependencyProperty.RegisterAttached(
                    "IntValue",
                    typeof(int),
                    typeof(NumericUpDownHelper),
                    // new PropertyMetadata(0)           
                    //new FrameworkPropertyMetadata(0, new PropertyChangedCallback(IntValueChanged))
                     new FrameworkPropertyMetadata(-1, 
                         FrameworkPropertyMetadataOptions.BindsTwoWayByDefault, 
                         new PropertyChangedCallback(IntValueChanged))
                    );
     
            private static void IntValueChanged(DependencyObject d, DependencyPropertyChangedEventArgs e)
            {
                FrameworkElement control = d as FrameworkElement;
            }
            #endregion
    ca marche pas fort
    comme j'ai jamais fait de propriétés attachée bindé

    si vous aviez une solution
    IKEAS : Finalement je crois que c'est dans ses faiblesses que l'on y trouve a la fois de la force et a la fois de la richesse...
    ----------------------------------------------------
    Si vous avez du taf en wpf & design d'application sympa, contactez moi !!!!
    http://ultimatecorp.eu/wpf/

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    L' Assignation d'une DP Attached ou son Binding se fait par le Nom de Class qualifié ,non une Instance du Class...!!!
    L'exemple parlant est le Control Canvas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     <TextBox  x:Name="txtInput" Text="2"  Canvas.Left="{Binding  Path=Text}"/>
    bon code...

Discussions similaires

  1. traquer des requêtes non bindées
    Par aline dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 11h56
  2. Récupérer l'adresse de bind d'un socket
    Par gloode dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 10h56
  3. Bind ou pas Bind?
    Par jonzuzu dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2004, 10h00
  4. []Erreur sur second emploi collection binding
    Par jacma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2004, 18h02
  5. Bind - sous-domaine
    Par _Gabriel_ dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo