IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Modification taille quote


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lesitadom39
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 112
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Modification taille quote
    bonjour,
    j'ai un blockquote défini avec:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    blockquote {
        padding: 6px 16px;
        border: none;
        quotes: "\201C" "\201D";
        display: inline-block;
        position: relative;
    }
     
    blockquote:before { 
        content: open-quote;
        font-weight: bold;
        position:absolute;
        top:0;
        left: 0;
    } 
    blockquote:after { 
        content: close-quote;
        font-weight: bold;
        position:absolute;
        bottom:0; right: 0;
    }
    Pour afficher les quotes en haut et en bas de ma citation.

    Est-il possible de définir la taille de ces "quotes" supérieure à celle du texte.
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 739
    Points
    4 739
    Par défaut
    tu a coché " Cette discussion est résolue."

    mais j'aimerai bien connaître la réponse...
    ps: il y aussi une balise sur l'éditeur pour encadrer le code
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lesitadom39
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2015
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2015
    Messages : 112
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Ben voilà, c'était sous mon nez:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    blockquote {
    	text-indent: 1em;
        padding: 10px 20px;
        margin: 0 0 20px;
        border-left: 5px solid #eee;
        border: none;
        quotes: "\201C" "\201D";
        display: inline-block;
        position: relative;
    }
    blockquote::first-letter   
    {
        font-family:Norasi;
    	 text-shadow : 1px 1px 2px #00f5ff, 2px 2px 3px #c6e2ff;
        text-transform: uppercase;               
        font-size:2.5rem;
        padding-right:1px;
        color: $turquoise;
    }
     
    blockquote:before { 
        content: open-quote;
        font-weight: bold;
    	font-size:3rem;
    	color:$turquoise;
        position:absolute;
        top:0;
        left: 0;
    } 
    blockquote:after { 
        content: close-quote;
        font-weight: bold;
    	font-size:3rem;
    	color:$turquoise;
        position:absolute;
        bottom:0; right: 0;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification taille Inputbox
    Par NEC14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2007, 12h28
  2. Redimensionnement composants après modif taille fenetre
    Par Revan777 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 11h54
  3. Modification taille ToolBar
    Par gerard tarquin dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2007, 11h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 15h20
  5. [Oracle9i] Modification taille d'une colonne
    Par Jibees dans le forum Oracle
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/08/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo