IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Environnement COBOL pour ECLIPSE


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur COBOL
    Inscrit en
    Juillet 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur COBOL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2018
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Environnement COBOL pour ECLIPSE
    Unisys propose deux environnements de développement COBOL avec ECLIPSE.

    Deux environnements pour leurs plateformes mainframe et que fonctionnent en édition/compilation indépendamment des mainframes.

    La plateforme OS2200 est similaire au IBM Z/OS. Ci-après le site web avec un lien en fin de page pour télécharger les plugin Cobol/Eclipse.

    https://www.unisys.com/offerings/cle...de-for-eclipse

    Sinon, sur le site il y a pas mal de manuels COBOL malgré qu'ils sont orientés vers leurs plateformes Clearpath OS2200 et MCP.

    Voilà

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Mickael_Istria
    Homme Profil pro
    Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Expert Eclipse IDE/RCP, pour Red Hat
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 468
    Points : 2 996
    Points
    2 996
    Par défaut
    Il y a l'air d'en avoir plusieurs des plugins Eclipse IDE pour Cobol https://marketplace.eclipse.org/search/site/cobol
    Pour du HTML, CSS, JavaScript, TypeScript, JSon, Yaml, Node... dans Eclipse IDE, installe Eclipse Wild Web Developer
    Pour du Rust dans Eclipse IDE, installe Eclipse Corrosion
    Follow me on twitter

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2015, 12h19
  2. Plugin COBOL Source Browser pour Eclipse
    Par OlivierDotre dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2013, 11h58
  3. [PC] Cobol pour Eclipse
    Par xcelent88 dans le forum Cobol
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/02/2009, 19h41
  4. Recherche un framework RAD pour Eclipse
    Par Almex dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/10/2003, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo